Popular Posts

Bekhayali Lyrics - Kabir Singh / बेखयाली

BEKHAYALI LYRICS :

Bekhayali Me Bhi Tera 
Hi Khayal Aaye 
Kyu Bichhadana Hain Jaruri 
Ye Sawal Aaye
Teri Nazdikiyo Ki Khushi 
Be Hisaab Thi
Hisse Me Faasale Bhi Tere 
Bemisaal Aaye

Main...
Jo Tumse Dur Hu, 
Kyu Dur Main Rahu, 
Tera Guroor Hu 
Aa 
Tu Fasla Mitaa, 
Tu Khwab Sa Mila
Kyu Khwab Tod Du

Bekhayali Me Bhi Tera 
Hi Khayal Aaye
Kyu Judaai De Gaya Tu 
Ye Sawal Aaye
Thodasa Main Khafa 
Ho Gaya Apne Aapse
Thodasa Tujhpe Bhi 
Bewaja Hi Malaal Aaye

Hain Ye Tadapn,hai Ye Ulajhan
Kaise! Jilu Bina Tere
Meri Ab Sabse Hain Anban
Bante Kyu Ye Khuda Mere

Ye Jo Log Baag Hain
Jungle Ki Aag Hain
Kyu Aag Me Jalu 
Ye Naakam Pyaar Me
Khush Hain Ye Haar Me 
Inn Jaisa Kyu Banu

Rahate Degi Bata, 
Neendo Teri Hi Baat Hain 
Bhuloo,kaise Tujhe 
Tu To Khayalo Me Saath Hain

Bekhayali Me Bhi Tera 
Hi Khayal Aaye
Kyu Bichhadana Hain Jaruri 
Ye Sawal Aaye

Najar Ke Aage 
Har Ek Manjar 
Ret Ki Tarah 
Bikhar Raha Hain
Dard Tumhara 
Badan Me Mere
Zehar Ki Taraha 
Utar Raha Hain

Najar Ke Aage 
Har Ek Manjar 
Ret Ki Tarah 
Bikhar Raha Hain
Dard Tumhara 
Badan Me Mere
Zehar Ki Taraha 
Utar Raha Hain
Aajamane Aajamale 
Roothata Nahi
Fasaalo Se Hosalaa Ye 
Tutataa Nahi
Na Hain Wo Bewafa 
Aur Na...
Main Hu Bewafa 
Wo Meri Aadato, 
Ki Tarahaa Chhutataa Nahi

Bekhayali Lyrical Video


BEKHAYALI LYRICS IN HINDI (हिंदी) :

बेखयाली में भी तेरा 
ही खयाल आये 
क्यू बिछडना हैं जरुरी 
ये सवाल आऐ
तेरी नज़दीकियों की ख़ुशी 
बेहिसाब थी
हीस्से में फ़ासले भी तेरे 
बेमिसाल आए

में....
जो तुमसे दुर हू, 
क्युं दुर मैं रहू, तेरा गुरुर हु 
आ....
तु फासला मिटा 
तू ख्वाब सा मिला
क्यू ख्वाब तोड़ दू

बेख़याली में भी तेरा 
ही खयाल आए
क्यु जुदाई दे गया तू 
ये सवाल आए

थोड़ासा मैं खफा 
हो गया अपने आपसे
थोड़ासा तुझपे भी बेवजह 
ही मलाल आए

हैं ये तड़पन,है ये उलझण
कैसे! जिलू बिना तेरे
मेरी अब सबसे हैं अणबण
बनते क्युं ये खुदा मेरे

ये जो लोग बाग़ है
जंगल की आग है
क्यू आग में जलु 

ये नाक़ाम प्यार मे
खुश हैं ये हार में 
इंन जैसा क्यों बनु

राहते देगी बता, 
नींदो तेरी ही बात हैं 
भुलू,कैसे तुझे 
तू तो खयालो में साथ है
बेख़याली में भी तेरा 
ही खयाल आए
क्यू बिछडना हैं जरुरी 
ये सवाल आए

नजर के आगे हर एक मंजर 
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़ेहर की तरहा उतर रहा हैं

नजर के आगे हर एक मंजर 
रेत की तरह बिखर रहा है
दर्द तुम्हारा बदन में मेरे
ज़ेहर की तरहा उतर रहा हैं

आजमाने आजमाले रूठता नही
फासलो से, हौसला ये टुटता नही
ना हैं वो बेवफा और ना
मैं हू बेवफा 
वो मेरी आदतो, 
की तरह छुटता नहि.

Bekhayali Lyrics Information:

“Bekhayali Lyrics” are from the Bollywood movie “Kabir Singh”. The Film was released on 21 June 2019. The song Bekhayali sung by Sachin Tandon. The lyrics of Bekhayali are written by Lyricist Irshad Kamil

Sachet-Parampara composed the song and music of the song directed by Sachet-Parampara themselves. Kabir Singh Movie is a remake of a Telugu movie Arjun Reddy. Shahid Kapoor and Kiara Advani are seen in the lead roles in the film Kabir Singh. 

Bekhayali Official Video

Bekhayali Song Credits :

Song/ गीत : Bekhayali
Movie /  : Kabir Singh
Lyricist / गीतकार : Manoj Muntashir
Singer / गायक : Sachet Tandon
Composer / संगीतकार : Sachet-Parampara
Label / लेबल : T-Series
Cast / कलाकार : Shahid Kapoor and Kiara Advani
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 21 June 2019.

More Songs You May Like :

Related Posts

Post a Comment