Popular Posts

Har Kisi Ko Lyrics - Arijit Singh / हर किसी को नहीं मिलता

HAR KISI KO NAHI MILTA LYRICS 

Har Kisi Ko Lyrics Information :

“Har Kisi Ko Lyrics” are from Bollywood movie “Boss”. This Bollywood's action comedy film was released on 16 October 2013. “Lyrics Of Har Kisi Ko” written by Lyricist Manoj Yadav. The song composed by music composer Chirantan Bhatt. The music label T-Series. Soundtracks of the movie “Boss” was released on 9 September 2013. 
“Har Kisi Ko Lyrics” sung by Bollywood singers Arijit Singh and Neeti Mohan. Akshay Kumar, Shiv Pandit and Aditi Rao Hydari were seen in lead character of the film “Boss”. The film was directed by Anthony D'Souza.

Har Kisi Ko Lyrical Video Link :


HAR KISI KO LYRICS IN HINDI :

दो लफ्ज की है, बात एक ही है
क्यू दरमियान फिर, रुकी-रुकी
कह भी ना पाए
रह भी ना पाए
क्यूँ बेवजह है ये बेबसी

तुम में हम है हम में तुम हो
तुम से हम है
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहा
 हर किसी को नही मिलता
यहा प्यार जिन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहा प्यार जिन्दगी मे खुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
‌ये बहार जिन्दगी मे
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिन्दगी में
प्यार ना हो तो जिन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है
प्यार ना हो तो जिन्दगी क्या है
यार ना हो तो बंदगी क्या है

तुझ से ही हर खुशी है
तेरे दम से आशिकी है जान ले

मिल जाए हम तो
सबकुछ सही है
फिर इस तरह क्यूँ हैं अजनबी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते है दो दिल यहा
 हर किसी को नहीं मिलता
यहा प्यार जिन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहा प्यार  जिन्दगी में

तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा
तू मोहब्बत है इश्क़ है मेरा
इक ईबादत है साथ ये तेरा

जब दिल से दिल मिले हैं
फिर क्यूँ ये फ़ासले हैं इस तरह
आ बोल दे तू, या बोल दूँ मैं
कब तक छुपायें ये बेखुदी

तुम में हम हैं हम में तुम हो
तुम से हम हैं
हम से तुम हो
किस्मतों से मिलते हैं दो दिल यहा 
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिन्दगी में

हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिन्दगी में
खुशनसीब हैं हम
जिनको है मिली
‌ये बहार जिन्दगी मे
हर किसी को नहीं मिलता
यहाँ प्यार जिन्दगी में.

HAR KISI KO LYRICS :

Do lafz ki hain
Baat ek hi hain
Kyun darmiyaan phir ruki ruki
Keh bhi naa paayein
Reh bhi na paayein
Kyun bewajah hai, ye bebasi

Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tum se hum hain
Hum se tum ho
Kismaton se milte hain do dil yahaan
Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi mein 
Har kisi ko nahi milta
Yahan pyar zindagi mein 

Khush-naseeb hain hum
Jinko hai mili
Ye bahaar zindagi mein
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein

Pyar na ho toh zindagi kya hai
Yaar na ho toh bandagi kya hai 
Pyar na ho toh zindagi kya hai
Yaar na ho toh bandagi kya hai 

Tujh se hi har khushi hai
Tere dum se aashiqui hai, jaan le

Mill jaaye hum toh
Sab kuch sahi hai
Phir iss tarah kyun, hain ajnabi
Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tum se hum hain
Hum se tum ho
Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein 
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein 

Tu mohabbat hai, Ishq hai mera
Ik ibaadat hai, saath ye tera 
Tu mohabbat hai, Ishq hai mera
Ik ibaadat hai, saath ye tera 

Jab dil se dil mile hain
Phir kyun ye faasle hain, iss tarah
Aa bol de tu, yaa bol du main
Kab tak chhupaayein ye bekhudi

Tum mein hum hain
Hum mein tum ho
Tum se hum hain
Hum se tum ho
Kismaton se milte hain do dil yahaan

Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein 
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein 

Khushnaseeb hain jo hume 
mila zindagi mein
Har kisi ko nahi milta
Yahaan pyar zindagi mein.

Har Kisi Ko Song Details :

Song/ गीत : Har Kisi Ko Lyrics 
Movie / फिल्म : Boss
Lyricist / गीतकार : Manoj Yadav
Singer / गायक : Arijit Singh and Neeti Mohan 
Composer / संगीतकार : Chirantan Bhatt
Label / लेबल : T-Series
Cast / कलाकार : Akshay Kumar, Shiv Pandit and Aditi Rao Hydari
Release Date / रिलीज़ की तारीख: 16 October 2013 
Director / निदेशक : Anthony D'Souza.

All Time Hits Of Arijit Singh You May Like :

Related Posts

Post a Comment