Popular Posts

Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics - Jubin Nautiyal / बेवफ़ा तेरा मासूम चेहरा

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS:

Woh Bhi Kya Din The Yaar
Tumhe Dekhkar Saari
Yaade Taza Ho Gayi
Tumhare Gale Khanak
Aur Ayat Ki Payal Ki Chanak
Poora Mohalla Gunj Uthta Tha

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Taare Gine

Dil Laga Bhi Liya
Ishq Bhi Kar Liya
Chandni Raat Mein
Humnein Taare Gine

Khwaab Jaisa Koyi
Khwaab Thi Zindagi
Neend Tuti Toh Aaya
Samajh Ye Hume

Raah Woh Jispe Main Chal Raha Tha
Uski Koi Bhi Manzil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masum Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Khoobsurat Bahot Hain Tu Lekin
Dil Lagane Ke Kabil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Music.....

Ho Meri Yaado Se, Tu Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Barishein, Teri Maujood Hai
Meri Yaado Se Tu, Aaj Tak Na Gaya
Aankh Mein Baarishein Teri Maujood Hai

Aaj Bhi Mehfilon, Mein Tere Aur Mere
Naam Pehle Ki Tarah Hi Mashoor Hai
Mere Barbaadiyon Ki Wajah Mein,
Kehte Hai Ki Tu Shamil Nahi Hain

Qatal Baazar Mein Ho Chuka Hu
Firbhi Tu Mera Kaatil Nahi Hain

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai

Music....

Kabhi Iss Ore Kabhi Uss Ore
Chale Jate Ho
Mohabbat Hamse Wafa Ghairon Se
Ye Hunar Kahan Se Laate Ho

Karwat Badal Leta Hu Main Aaj-Kal
Jo Kabhi Mere Khwabon Mein
Tum Chale Aate Ho

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Jhuthi Wafayon Ki Jhoothi Kahani Hai
Tune Sunai Mujhe
Mere Liye To Khuda Bhi Tha Jhootha
Main Sach Maan Baitha Tujhe

Saare Ke Saare Zakham Hai Sambhale
Jo Tune Diye The Mujhe
Ab Dhadakta Hai Seene Mein Mere
Hain Wo Pathar Koi Dil Nahi Hai

Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Zindagi Bhar Jise Maine Chaha
Marke Bhi Mujhko Hasil Nahi Hai

Bewafa Tera Masoom Chehra
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhool Jaane Ke Kabil Nahi Hai
Bhul Jaane Ke Kabil Nahi Hai.

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA LYRICS IN HINDI:

वो भी क्या दिन थे यार
तुन्हे देख कर सारी यादे ताज़ा हो गयी
तुम्हारे गले की खनक
और आयत की पायल की छनक
पूरा मोहला गूँज उठा था

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने 
तारे गिने

दिल लगा भी लिया
इश्क़ भी कर लिया
चांदनी रात में हमने 
तारे गिने

ख़्वाब जैसा कोई
ख़्वाब थी ज़िन्दगी
नींद टूटी तो आया 
समझ ये हमें

राह वो जिस पे मैं चल रहा था
उसकी कोई भी मंज़िल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
खूबसूरत बहुत है तू लेकिन
दिल लगाने के क़ाबिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

संगीत

हो मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं
मेरी यादों से तू आज तक ना गया
आँख में बारिशें तेरी मौजूद हैं

आज भी महफ़िलो में तेरे और मेरे नाम
पहले की तरह ही मशहूर हैं
मेरी बर्बादियों की वजह में
कहते हैं की तू शामिल नहीं हैं

कतल बाज़ार में हो चूका हूँ
फिर भी तू मेरा कातिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं

संगीत

कभी इस और कभी उस और चले जाते हो
मोहब्बत हमसे बफा गैरों से
ये हुनर कहा से लाते हो
करवट बदल लेता हूँ मैं आज कल
जो कभी मेरे खाबों में तुम चले आते हो

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

झूठी वफाओं की झूठी कहानी
हैं तूने सुनाई मुझे
मेरे लिए तो खुद भी था झूठा
मैं सच मान बैठा तुझे

सारे के सारे ज़ख़म हैं संभाले
जो तूने दिया थे मुझे

अब धड़काता है सीने में मेरे
हैं वो पत्थर कोई दिल नहीं हैं

ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
ज़िन्दगी भर जिसे मैंने चाहा
मर के भी मुझको 
हासिल नहीं हैं

बेवफा तेरा मासूम चेहरा
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं
भूल जाने के काबिल नहीं हैं.


BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA SONG INFORMATION:

“Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics” are from Bollywood music video. This song released worldwide on 16 November 2020 on YouTube. “Lyrics Of Bewafa Tera Masoom Chehra” written by Rashmi Virag and The song composed by Rochak Kohli. The song labeled by T-Series. 
“Bewafa Tera Masoom Chehra Lyrics” sung by Jubin Nautiyal. Karan Mehra, Ihana Dhillion And Amardeep Phogat.

BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA OFFICIAL LYRICAL VIDEO:



BEWAFA TERA MASOOM CHEHRA SONG CREDITS:

Song / गीत : Bewafa Tera Masoom Chehra
Lyricist / गीतकार : Rashmi Virag
Singer / गायक : Jubin Nautiyal
Composer / संगीतकार : Rochak Kohli
Label / लेबल : T-Series
Cast / कलाकार : Karan Mehra, Ihana Dhillion And Amardeep Phogat.
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 16 November 2020.








Related Posts

Post a Comment