Popular Posts

Jashn-e-bahara Lyrics - Jodha Akbar Song Lyrics / जश्न-ए-बहारा

JASHN-E-BAHAARAA LYRICS

Kehne ko Jashn-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai
Kehne ko Jashn-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai

Phool se khusboo khafa 
khafa hai gulshan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki 
chilman mein

Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoye si baatein hain

Ooooo hooooo…

Kehne ko Jashn-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai

Phool se khusboo khafa 
khafa hai gulshan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki 
chilman mein

Kaise kahen kya hai sitam
Sochte hai ab yeh hum
Koi kaise kahen woh hai 
ya nahi humare


Karte to hai saath safar
Faasle hain phir bhi magar
Jaise milte nahi kisi dariya 
ke do kinare

Pass hain phir bhi paas nahi
Humko yeh gum raas nahi
Seeshe ki ek diware 
hai jaise darmiya

Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoye si baatein hain

Oooo hoooo..

Kehne ko Jashn-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai

Phool se khusboo khafa 
khafa hai gulshan mein
Chupa hai koi ranj fiza 
ki chilman mein

Hum ne jo tha nagma suna
Dil ne tha usko chuna
Yeh dastaan humein 
vaqt ne kaise sunai

Hum jo agar hai gumgee
Woh bhi udhar khush to nahi
Mulakato mein hai jaise 
ghul si gai tanhai

Milke bhi hum milte nahi
Khilke bhi gul khilte nahi
Aankhon mein hai baharein 
dil mein khiza

Sare sehmein nazare hain
Soye soye vaqt ke dhare hain
Aur dil mein koi khoye 
si baatein hain

oooo hoo

Kehne ko Jashan-e-bahara hai
Ishq yeh dekhke hairaan hai

Phool se khusboo khafa khafa 
hai gulshan mein
Chupa hai koi ranj fiza ki 
chilman mein.


JASHN-E-BAHAARAA LYRICS IN HINDI

केहने को जशन-ए-बहरा है
इश्क ये देखके हैरां है
केहने को जशन-ए-बहरा है
इश्क ये देखके हैरां है

फूल से खुसबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
सरे सेहमें नज़ारे हैं, सोये सोये वक़्त के धारे हैं
और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं

हो केहने को जशन-ए-बहरा है
इश्क ये देखके हैरां है
फूल से खुसबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में

कैसे कहें क्या है सितम, सोचते है अब ये हम
कोई कैसे कहें वोह है या नहीं हमारे
करते तो है साथ सफ़र, फासले हैं फिर भी मगर
जैसे मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे

पास हैं फिर भी पास नहीं, हमको ये गम रास नहीं
शीशे की एक दिवार है जैसे दरमियाँ
सरे सेहमें नज़ारे हैं, सोये सोये वक़्त के धारे हैं
और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं

हो केहने को जशन-ए-बहरा है
इश्क ये देखके हैरां है
फूल से खुसबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में

हमने जो था नगमा सुना, दिल ने था उसको चुना
ये दास्तान हमें वक़्त ने कैसे सुने
हम जो अगर है गमगीन, वो भी उधर खुश तो नहीं
मुलाकातों में जैसे घुल सी गयी तन्हाई

मिलके भी हम मिलते नहीं, खिलके 
भी गुल खिलते नहीं
आँखों में है बहारें दिल में खिज़ा
सरे सेहमें नज़ारे हैं
 
सरे सेहमें नज़ारे हैं, सोये सोये वक़्त के धारे हैं
और दिल में कोई खोयी सी बातें हैं
हो केहने को जशन-ए-बहरा है
इश्क ये देखके हैरां है
फूल से खुसबू खफा खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में.

JASHN-E-BAHAARAA SONG INFORMATION

Jashn-E-Bahaaraa Lyrics” are from  Hindi Language epic Historical Drama Film “Jodhaa Akbar” This film was released on 15 February 2008. Lyrics of “Jashn-E-Bahaaraa” written by Bollywood Lyricist Javeed Akhtar. The song composed  by music composer A R Rahman. The music label by Sony Music India. Soundtracks of the movie  “Jodhaa Akbar” was released on 9 January 2008. The song “Jashn-E-Bahaaraa”  Sung by Bollywood Singer Javed Ali. Hrithik Roshan And Aishwarya Rai. were seen in Lead characters of the film. The film was directed by Ashutosh Gowarikar.

JASHN-E-BAHAARAA LYRICAL VIDEO


JASHN-E-BAHAARAA SONG CREDITS:

Song / गीत : Jashn-E-Bahaaraa
Movie / फिल्म : Jodhaa Akbar
Lyricist / गीतकार : Javeed Akhtar
Singer / गायक : Javed Ali
Composer / संगीतकार A R Rahman
Label / लेबल : Sony Music India
Cast / कलाकार : Hrithik Roshan And Aishwarya Rai
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 15 February 2008
Director / निदेशक : Ashutosh Gowarikar.

Related Posts

Post a Comment