Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics - Arijit Singh | फिर भी तुमको चाहूँगा
PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA LYRICS:
Tum mere ho iss pal mere ho
Kal shayad yeh aalam na rahe
Kuch aisa ho tum tum na raho
Kuch aisa ho hum, hum na rahein
Yeh raaste alag ho jaaye
Chalte chalte hum kho jaayein
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Meri jaan mein har khamoshi mein
Tere pyaar ke naghme gaaunga
Mmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Aise zaroori ho mujhko tum
Jaise hawayein saanson ko
Aise talashun main tumko
Jaise ki per zameeno ko
Hansna ya rona ho mujhe
Paagal sa dhoondu main tumhe
Kal mujhse mohabbat ho na ho
Kal mujhko ijazat ho na ho
Toote dil ke tukde lekar
Tere darr pe hi reh jaaunga
Mmm…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Tum yun mile ho jabse mujhe
Aur sunehari main lagti hoon
Sirf labon se nahi ab toh
Poore badan se hansti hoon
Mere din raat salone se
Sab hai tere hi hone se
Yeh saath hamesha hoga nahin
Tum aur kahin main aur kahin
Lekin jab yaad karoge tum
Main banke hawaa aa jaaunga
O…
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Iss chahat mein marr jaunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga
Main phir bhi tumko chahunga.
PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA LYRICS IN HINDI:
तुम मेरे हो इस पल मेरे हो
कल शायद ये आलम ना रहे
कुछ ऐसा हो तुम तुम ना रहो
कुछ ऐसा हो हम हम ना रहें
ये रास्ते अलग हो जाए
चलते चलते हम खो जाएँ
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मेरी जान में हर ख़ामोशी में
तेरे प्यार के नगमे गाऊंगा हम्म…
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
ऐसे ज़रूरी हो मुझको तुम
जैसे हवाएं साँसों को
ऐसे तलाशूँ मैं तुमको
जैसे की पैर ज़मीनों को
हंसना या रोना हो मुझे
पागल सा ढूँढू मैं तुम्हे
कल मुझसे मोहब्बत हो ना हो
कल मुझको इजाज़त हो ना
हो टूटे दिल के टुकड़े
लेकर तेरे दर पे ही रह जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
तुम यूँ मिले हो जबसे मुझे
और सुनहरी मैं लगती हूँ
सिर्फ लबों से नहीं अब
तो पूरे बदन से हंसती हूँ
मेरे दिन रात सलोने से
सब है तेरे ही होने से
ये साथ हमेशा होगा नहीं
तुम और कहीं मैं और कहीं
लेकिन जब याद करोगे तुम
मैं बनके हवा आ जाऊँगा
ओ
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
इस चाहत में मर जाऊँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा
मैं फिर भी तुमको चाहूँगा.
PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA SONG INFORMATION
“Phir Bhi Tumko Chahunga Lyrics” are from Hindi Language Romentic Drama Film “Half Girlfriend” This film was released on 19 May 2017. Lyrics of “Phir Bhi Tumko Chahunga” written by Bollywood Lyricist Manoj Muntashir. The song composed by music composer Mithoon. The music label by Zee Music Company. Soundtracks of the movie “Half Girlfriend” was released on 28 April 2017. The song “Phir Bhi Tumko Chahunga” Sung by Bollywood Singer Arijit Singh And Shashaa Tirupati. Arjun Kapoor And Shraddha Kapoor. were seen in Lead characters of the film. The film was directed by Mohit Suri.
PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA LYRICAL VIDEO
PHIR BHI TUMKO CHAHUNGA SONG CREDITS:
Song / गीत : Phir Bhi Tumko Chahunga
Movie / फिल्म : Half Girlfriend
Lyricist / गीतकार : Manoj Muntashir
Singer / गायक : Arijit Singh And Shashaa Tirupati
Composer / संगीतकार Mithoon
Label / लेबल : Zee Music Company
Cast / कलाकार : Arjun Kapoor And Shraddha Kapoor
Release Date / रिलीज़ की तारीख : on 19 May 2017.
Director / निदेशक : Mohit Suri.
Post a Comment
Post a Comment