Rozana Lyrics - Naam Shabana / रोज़ाना
ROZANA SONG INFORMATION
“Rozana Lyrics” are from Hindi Language Action thriller Film “Naam Shabana” This film was released on 31 March 2017. Lyrics of “Rozana” written by Bollywood Lyricist Manoj Muntashir. The song composed by music composer Rochak Kohli. The music label by T-Series. Soundtracks of the movie “Naam Shabana” was released on 2017. The song “Rozana” Sung by Bollywood Singer Shreya Ghoshal. Taapsee Pannu And Akshay Kumar. were seen in Lead characters of the film. The film was directed by Shivam Nair.
ROZANA LYRICAL VIDEO
ROZANA LYRICS
Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
Teri aankhon se kahe
Kuch toh meri nazar
Rozana, rozana..
Rozana main sochun yehi
Kahan aaj kal main hoon lapata
Tujhe dekh toh hansne lage
Mere dard bhi kyun khamakhan
Hawaon ki tarah
Mujhe chhu ke tu guzar
Rozana, rozana..
Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
Inn aankhon se ye bata
Kitna main dekhu tujhe
Reh jaati hai kuch kami
Jitna bhi dekhu tujhe
Rozana main sochun yehi
Ke jee lungi main be-saans bhi
Aise tu mujhe milta rahe agar
Rozana, rozana..
Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
Yun aa mila tu mujhe
Jaise tu mera hi hai
Aaram dil ko jo de
Woh zikr tera hi hai
Rozana main sochun yehi
Ke chalti rahe baatein teri
Aate jaate yunhi
mere liye thehar
Rozana, rozana..
Tere hathon ki taraf
Mere hathon ka safar
Rozana, rozana..
Rozana, rozana.
ROZANA LYRICS IN HINDI
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफर
रोज़ाना रोज़ाना..
मेरे हाथों का सफर
रोज़ाना रोज़ाना..
तेरी आँखों से कहे
कुछ तोह मेरी नज़र
रोज़ाना रोज़ाना..
कुछ तोह मेरी नज़र
रोज़ाना रोज़ाना..
रोज़ाना मैं सोचूं एहि
कहाँ आज कल मैं हूँ लापता
तुझे देख तोह हंसने लगे
कहाँ आज कल मैं हूँ लापता
तुझे देख तोह हंसने लगे
मेरे दर्द भी क्यूँ खामखाँ
हवाओं की तरह
मुझे छू के तू गुज़र
रोज़ाना रोज़ाना..
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफर
रोज़ाना रोज़ाना..
हवाओं की तरह
मुझे छू के तू गुज़र
रोज़ाना रोज़ाना..
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफर
रोज़ाना रोज़ाना..
इन् आँखों से ये बता
कितना मैं देखूं तुझे
रह जाती है कुछ कमी
कितना मैं देखूं तुझे
रह जाती है कुछ कमी
जितना भी देखूँ तुझे
रोज़ाना मैं सोचूं एहि
के चलती रहे बातें तेरी
आते जाते यूँही मेरे लिए ठहर
रोज़ाना रोज़ाना..
रोज़ाना मैं सोचूं एहि
के चलती रहे बातें तेरी
आते जाते यूँही मेरे लिए ठहर
रोज़ाना रोज़ाना..
तेरे हाथों की तरफ
मेरे हाथों का सफर
रोज़ाना रोज़ाना..
मेरे हाथों का सफर
रोज़ाना रोज़ाना..
ROZANA SONG CREDITS:
Song / गीत : Rozana
Movie / फिल्म : Naam Shabana
Lyricist / गीतकार : Manoj Muntashir
Singer / गायक : Shreya Ghoshal
Composer / संगीतकार Rochak Kohli
Label / लेबल : T-Series
Cast / कलाकार : Taapsee Pannu And Akshay Kumar
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 31 March 2017
Director / निदेशक : Shivam Nair.
Post a Comment
Post a Comment