Taare Zameen Par Lyrics - Taare Zameen Par / तारे ज़मीं पर
TAARE ZAMEEN PAR LYRICS
Dekho Inhein Yeh Hai Onss Ki BoodeinPatto Ki Goodh Mein Aasamaan Se KhudeAngdai Le Phir Karwat Badal KarNazuk Se Moti Hasde Phishal Kar
Kho Na Jayee YehTaare Zameen Par
Yeh Toh Hai Sardi MeinDhoop Ki KiraneUthre Jo Aangan Ko Sunehara Sa KarneMaan Ke Andhero Ko Roshan Sa Karde
Thiturti Hatheli Ki Rangat Badal DeKho Na Jayee YehTaare Zameen ParJaise Aankhon Ki Debiyan Mein Neediyan
Aur Neediyan Mein Meetha Sa SapnaAur Sapne Mein Mil Jaye Faristha Sa KoiJaise Rango Bhari PeechkariJaise Thitliyan Phoolo Ki Pyari
Jaise Bina Matlab Ka Pyaara Rista Ho KoiYeh To Asha Ki Lehra HaiYeh To Umeed Ki Seher HaiKhushiyon Ki Nehar Hai
Kho Na Jaye YehTaare Zameen ParDekho Raaton Ke Sene Pe Yeh ToJhil Mil Kisi Lao Se Uge Hain
Yeh To Andiyan Ke Khushbo Hai Bhago Se Beh ChaleJaise Kaanch Mein Chudi Ke TukdeJaise Khile Khile Phoolon Ke MukhdeJaise Bansi Koi Bajaye Pedo Ke Taale
Yeh To Jhoke Hai Pawan KeHai Yeh Gungroo Jeevan KeYeh To Sur Hai Chaman KeKho Na Jayeee
Taare Zameen ParMohale Ki Ronak Galiyan Hai JaiseKhilne Ki Zid Per Kaliyan Hai JaiseMuthi Mein Masam Ki Jaise Hawaein
Yeh Hai Buzurgo Ke Dil Ki DuyaaeinKho Na JayeeeTaare Zameen ParTaare Zameen Par
Kabhi Baatein Jaise Dadi NaaniKabhi Chale Jaise Num Num PaniKabhi Ban Jaye Bhole Saawalo Ki JhadiSanate Mein Hasi Ke Jaise
Sune Hoton Pe Khushi Ke JaiseYeh To Noor Hai Barse Gar Pe Kismat Ho PadiJaise Jhil Mein Lehar Aye ChandaJaise Bheed Mein Apne Ka Kandha
Jaise Manmauji NadiyaJhaag Udaye Kuch KaheJaise Baithe Baithe Meethi Si JhapkiJaise Pyar Ki Dheemi Si Thapki
Jaise Kaanon Mein SargamHardam Bajti Hi RaheJaise Barkha Udati Hai Bundiya...
Kho Na Jaaye Yeh...Kho Na Jaaye Yeh..Kho Na Jaaye Yeh..Kho Na Jaaye Yeh.
Read Lyrics Along With The Song :
TAARE ZAMEEN PAR LYRICS IN HINDI
देखो इन्हें यह है ओस की बूँदें
पत्तो की गूढ़ में आसमान से खुदे
अंगड़ाई ले फिर करवट बदल कर
नाज़ुक से मोती हसदे फिशल कर
खो न जाये ये
तारे ज़मीन पर
यह तोह है सर्दी में
धूप की किरणे
उतरे जो आँगन को सुनहरा सा करने
मान के अंधेरों को रौशन सा करदे
ठिठुरती हथेली की रंगत बदल दे
खो न जाये यह
तारे ज़मीन पर
जैसे आँखों की डेबियन में नीदियन
और नीदियन में मीठा सा सपना
और सपने में मिल जाये फरिस्ता सा कोई
जैसे रंगों भरी पिचकारी
जैसे तितलियां फूलों की प्यारी
जैसे बिना मतलब का प्यारा रिश्ता हो कोई
यह तो आशा की लहर है
यह तो उम्मीद की सेहेर है
खुशियों की नेहर है
खो न जाये यह
तारे ज़मीन पर
देखो रातों के सीने पे यह तो
झील मिल किसी लाओ से उगे हैं
यह तो अंबियो के खुशबू है भागो से बह चले
जैसे कांच में चूड़ी के टुकड़े
जैसे खिले खिले फूलों के मुखड़े
जैसे बंसी कोई बजाये पेड़ो के ताले
यह तो झोके है पवन के
है यह गुंगरू जीवन के
यह तो सुर है चमन के
खो न जाईऐ
तारे ज़मीन पर
मोहले की रौनक गलियां है जैसे
खिलने की ज़िद पर कलियाँ है जैसे
मुठी में मसम की जैसे हवाएँ
यह है बुज़ुर्गो के दिल की दुयाएँ
खो न जाईऐ
तारे ज़मीन पर
तारे ज़मीन पर
कभी बातें जैसे दादी नानी
कभी चले जैसे नम नम पानी
कभी बन जाये भोले सावलो की झड़ी
सनते में हसि के जैसे
सुने होठों पे ख़ुशी के जैसे
यह तो नूर है बरसे गर पे किस्मत हो पड़ी
जैसे झील में लेहर ए चाण्डा
जैसे भीड़ में अपने का कन्धा
जैसे मनमौजी नदिया
जहाज उड़ाए कुछ कहे
जैसे बैठे बैठे मीठी सी झपकी
जैसे प्यार की धीमी सी थपकी
जैसे कानों में सरगम
हरदम बजती ही रहे
जैसे बरखा उड़ाती है बुँदिया…
खो न जाये यह...
खो न जाये यह..
खो न जाये यह..
खो न जाये यह.
TAARE ZAMEEN PAR SONG INFORMATION
“Taare Zameen Par” Song are from Bollywood Drama Film “Taare Zameen Par”. This Bollywood film was released 21 December 2007. Lyrics of Taare Zameen Par written by Bollywood Lyricist Javed Akhtar. The song composed by music composer Shankar Mahadevan, Ehsaan, LoyThe music label by T- SeriesSoundtracks of the movie “Taare Zameen Par” was released on 4 November 2007. The song “Taare Zameen Par” sung by Bollywood singer Shankar Mahadevan. Darsheel Safary and Aamir Khan were seen in lead characters of the film. The film was directed by Aamir Khan.
“Taare Zameen Par” Song are from Bollywood Drama Film “Taare Zameen Par”. This Bollywood film was released 21 December 2007. Lyrics of Taare Zameen Par written by Bollywood Lyricist Javed Akhtar. The song composed by music composer Shankar Mahadevan, Ehsaan, Loy
The music label by T- Series
Soundtracks of the movie “Taare Zameen Par” was released on 4 November 2007. The song “Taare Zameen Par” sung by Bollywood singer Shankar Mahadevan. Darsheel Safary and Aamir Khan were seen in lead characters of the film. The film was directed by Aamir Khan.
TAARE ZAMEEN PAR SONG DETAILS:
Song / गीत : Taare Zameen Par
Movie / फिल्म : Taare Zameen Par
Lyricist / गीतकार : Javed Akhtar
Singer / गायक : Shankar Mahadevan
Composer / संगीतकार Shankar Mahadevan, Ehsaan Loy
Label / लेबल T- Series
Cast / कलाकार : Darsheel Safary, Aamir Khan and Tisc chopra
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 21 December 2007
Director / निदेशक : Aamir Khan.
Post a Comment
Post a Comment