Popular Posts

Aye Khuda Lyrics - Murder 2 / ए खुदा - BULLET LYRICS

YE KHUDA SONG INFORMATION

“ye Khuda”Song are from Bollywood psychological thriller Film “Murder 2”. This Bollywood film was released 8 July 2011. Lyrics Aye Khuda song written by Bollywood Lyricist Mithoon. The song composed by music composer Mithoon.The music label by T-Series.
Soundtracks of the movie “Murder 2” was released on 30 May 2011. The song “Aye Khuda Lyrics” sung by Bollywood singer Mithoon, Kshitij Tarey, Saim Bhat. Emraan Hashmi and Jacqueline Fernandez, seen in lead characters of the film. The film was directed by Mohit Suri.


YE KHUDA OFFICIAL LYRICAL VIDEO


YE KHUDA LYRICS IN HINDI

कैसी खला ये दिल में बसी है 
अब तो खताएं फिदरत ही सी है 
मैं ही वो जो रहमत से गिरा. 

ए खुदा.. गिर गया, गिर गया 
मै जो तुझसे दूर हुआ 
लूट गया, लूट गया 
ए खुदा.. 
गिर गया, गिर गया 
मैं जो तुझसे दूर हुआ 
लूट गया, लूट गया. 

कैसी खला ये दिल में बसी है 
अब तो खताएं फिदरत ही सी है 
मैं ही वो जो रहमत से गिरा 
ए खुदा गिर गया, गिर गया 
मै जो तुझसे दूर हुआ 
लूट गया, लूट गया. 

ए खुदा.. गिर गया, गिर गया 
मैं जो तुझसे दूर हुआ 
लूट गया, लूट गया 
ए खुदा.. 

ए खुदा.. 
इतनी खताएं तू लेकर चला है 
दौलत ही जैसे तेरा अब खुदा 
हर पल बिताये तू जैसे हवा है 
गुनाह के साये में चलता रहा. 

समंदर सा बहकर तू चलता ही गया 
तेरी मर्ज़ी पूरी की तूने हां हर दफा 
तू ही तेरा मुजरिम बंदेया. 

ए खुदा.. गिर गया, गिर गया 
मै जो तुझसे दूर हुआ 
लूट गया, लूट गया 
क्यूँ जुड़ता इस जहाँ से तू 
इक दिन ये गुजर ही जायेगा 
कितना भी समेट ले यहाँ 
मुठी से फिसल ही जायेगा 
हर शख्स है धुल से भरा 
और फिर उसमे ही जा मिला 
ये हकीक़त है तू जान ले 
क्यूँ सच से मुह है फेरता 
आ.. 

चाहे जो भी हसरत पूरी कर ले
रुकेगी ना फितरत ये समझ ले 
मिट जाएगी तेरी हस्ती 
उबर ना पायेगा ये दिल बंदेया 
ए खुदा गिर गया, गिर गया. 

मै जो तुझसे दूर हुआ 
लूट गया, लूट गया 
गर तू सोचे तू है गिरा 
मेरे हाथ को थाम, उठ ज़रा 
तेरे दिल के डर पे हूँ खड़ा 
मुझको अपना ले तू ज़रा. 

तू कहे तू है साये से घिरा 
तेरी राहों का मैं धुल हूँ 
तेरे गुनाह को खुद पे ले लिया 
मेरी नज़रों में बेकसूर तू 
आ.. 

ऐसा कोई मंजर तू दिखला दे 
मुझे कोई शख्स से मिलवा दे 
ऐसा कोई दिल से तू सुनवा दे 
के ज़ख्म कोई उसे ना मिला 
ए खुदा गिर गया, गिर गया 
मै जो तुझसे दूर हुआ 
लूट गया, लूट गया.

आ.. आ.. आ..

YE KHUDA LYRICS

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khatayein fitrat hi si hai
Main hi woh jo rehmat se gira

Aye khuda gir gaya, gir gaya
Main jo tujhse door huaa
Lut gaya, lut gaya
Aye khuda….
Gir gaya, gir gaya
Main jo tujh se door hua
Lut gaya, Lut gaya…

Kaisi khala yeh dil mein basi hai
Ab toh khatayein fitrat hi si hai
Main hi woh jo rehmat se gira
Aye khuda… gir gaya gir gaya
Main jo tujhse door huaa
Lut gaya, lut gaya…
Aye khuda…….
Aye khuda…….

Itni khatayein tu lekar chala hai
Daulat hi jaise tera ab khuda
Har pal bitaaye tu jaise hawa hai
Gunaah ke saaye mein chalta raha

Samandar sa behkar tu chalta hi gaya
Ter marzi puri ki tune han har dafaa
Tu hi tera Mujrim bandeya

Aye khuda…Gir gaya, Gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lut gaya, Lut gaya..

Kyun judtaa iss jahan se tu
Ik din yeh guzar hi jayega
Kitna bhi samet le yahan
Muthi se phisal hi jayega
Har shakhsh hai dhool se bhara
Aur phir usme hi jaa mila
Yeh haqiqat hai tu jaan le
Kyun sach se mooh hai pherta (Aaa…)

Chahe jo bhi hasrat poori kar le
Rukegi na fitrat yeh samajh le
Mit jayegi teri hasti
Bar na payega Yeh dil bandayaa

Aye khuda…Gir gaya Gir gaya
Main jo tujhse door hua
Lut gaya Lut gaya..

Gar tu soche tu hai gira
Mere haath ko thaam, Uth zara.!

Tere dil ke dar pe hoon khada
Mujhko apna le tu zara
Tu kahe tu hai saaye se ghira
Teri raahon ka main noor hoon
Tere gunaha ko khud pe le liya
Meri nazaron mein bekasoor tu
Aaa

Aisa koi manzar tu dikh la de
Mujhe koi shakhs se mila de
Aisa koi dile se
Tu sunwa de ke zakhm koi (ke zakhm koi)
Use na mila (Use na mila)
Aye khuda.. gir gaya, gir gaya…
Main jo tujhse door hua
Lut gaya Lut gaya..
Aaa… Aa.. aa…

AYE KHUDA SONG CREDITS

Song / गीत : Aye Khuda  
Movie / फिल्म : Murder 2 
Lyricist / गीतकार : Mithoon
Singer / गायक : Mithoon, Kshitij Tarey, Saim Bhat 
Composer / संगीतकार Mithoon
Label / लेबल :T-Series
Cast / कलाकार : Emraan Hashmi and Jacqueline Fernandez
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 8 July 2011
Director / निदेशक : Mohit Suri

Related Posts

Post a Comment