Popular Posts

Dil Pe Zakhm Lyrics - Jubin Nautiyal / दिल पे ज़ख्म

DIL PE ZAKHM SONG INFORMATION

Dil Pe Zakhm Lyrics” is a Bollywood Latest  Musical video song. This song was released worldwide 28 January 2022 on YouTube. “Lyrics of  Dil Pe Zakhm” written by Lyricist Manoj Muntashir. The song composed by Music composer Rochak kohli. The song label by T-Series. The song “Dil Pe Zakhm” sung by Bollywood singer Jubin Nautiyal. Guru Choudhary, Arjun Bijlani And Kashika Kapoor. were seen in lead characters in the video.  

DIL PE ZAKHM OFFICIAL SONG



DIL PE ZAKHM LYRICS

Hasta hua yeh chehra
Bas nazar ka dhokha hain
Tumko kya khabar kaise
Asunon ko roka hain

O tumko kya khabar kitna
Main raat se darta hoon
Sau dard jaag uthte hain
Jab zamaana sota hain

Haan tumpe ungliyan na uthe
Isliye gum uthate hain
Dil pe zakhm khate hain

Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain

Kya batayein seene mein
Kis kadar dararein hain
Hum woh hain jo sheeshon ko
Tootna sikhate hain
Dil pe zakhm khate hain

Log humse kehte hain
Laal kyon hain yeh aankhein
Kuch nasha kiya hain ya
Raat soye the kuch kam

Haan…

Log humse kehte hain
Laal kyon hain yeh aankhein
Kuch nasha kiya hain ya
Raat soye the kuch kam

Kya batayein logon ko
Kaun hain jo samjhega
Raat rone ka dil tha
Phir bhi ro naa paaye hum
 
Dastakein nahi dete
Hum kabhi tere dar pe
Teri galiyon se hum
Yun hi laut aate hain
Dil pe zakhm khate hain

Kuch samjh na aaye
Kuch samjh na aaye
Hum chain kaise paayein
Baarishein jo saath mein guzri
Bhool kaise jaayein

Kaise chhod de aankhein
Tujhko yaad karna
Tu jiye tere khatir
Ab hain kabool marna

Tere khat jala na sake
Isliye dil jalate hain

Dil pe zakhm khate hain
Aur muskurate hain
Hum woh hain jo sheeshon ko
Tootna sikhatein hain
Dil pe zakhm khate hain.

DIL PE ZAKHM LYRICS IN HINDI

हस्ता हुआ ये चेहरा
बस नज़र का धोखा है
तुमको क्या खबर कैसे
आंसुओं को रोका है

हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हूं
सौ दर्द जाग उठतें हैं
जब जमाना सोता है

हां तुम पे उंगलियां ना उठे
इसलिए गम उठाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
 
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मस्कुराते हैं

क्या बतायें सीने में
किस कदर दरारें हैं
हम वो हैं जो शीशों को
टूटना सिखातें हैं
दिल पे ज़ख्म खातें हैं

हम्म.. हम्म..
लोग हमसे कहतें हैं
लाल क्यों हैं ये आंखें
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम

हां.. आं..
लोग हमसे कहतें हैं
लाल क्यों हैं ये आंखें
कुछ नशा किया है या
रात सोये थे कुछ कम

क्या बतायें लोगों को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम

दस्तकें नहीं देते
हम कभी तेरे डर पे
तेरी गलियाँ से हम
यूंही लौट आते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं

कुछ समझ ना आए..
कुछ समझ ना आए
हम चैन कैसे पाए
बारिशें जो साथ में गुजरी
भूल कैसे जायें

कैसे छोड दे आंखें
तुझको याद करना
तू जिये तेरे खातीर
अब है कबूल मरना

तेरे खत जला ना सके
इसलिए दिल जलातें हैं

दिल पे ज़ख्म खातें हैं
और मस्कुराते हैं
हम वो हैं जो शीशों को
टूटना सिखाते हैं

दिल पे ज़ख्म खातें हैं
और मस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खातें हैं.

DIL PE ZAKHM SONG CREDITS:

Song / गीत : Dil Pe Zakhm
Lyricist / गीतकार : Manoj Muntashir
Singer / गायक : Jubin Nautiyal
Composer / संगीतकार Rochak kohli
Label / लेबल : T-Series
Cast / कलाकार : Guru Choudhary, Arjun Bijlani And Kashika Kapoor
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 28 January 2022.

Related Posts

Post a Comment