Popular Posts

Chand Naraz Hai Lyrics - Abhi Dutt / चाँद नाराज है

CHAND NARAZ HAI SONG INFORMATION

Chand Naraz Hai Lyrics”  is a Musical video song. This song was released worldwide 26 February 2022. on YouTube. “Lyrics of Chand Naraz Hai” written by Lyricist Azeem Shirazi. The song composed by Music composer Vikram Montrose. The song label by Zee Music Company. The song  “Chand Naraz Hai” sung by singer Abhi Dutt. Mohsin Khan And Jannat Zubair. were seen in lead characters in the video.

CHAND NARAZ HAI OFFICIAL SONG


CHAND NARAZ HAI LYRICS

Jis subah main tujhe 
ek nazar dekh loon
Saara din phir mera 
achha guzarta hai

Har kisi ke liye yeh 
dhadkta nahi
Bas tujhe dekh kar 
dil dhadakta hai

Meri har baat mein 
zikra tera karun
Teri tareef se chand 
naraz hai

Chand naraz hai 
chand naraz hai
Chand naraz hai 
chand naraz hai

Teri parwah karun 
ya karun chand ki
Kya karun main agar 
chand naraz hai

Ishq pehla bhi tu 
ishq aakhir bhi tu
Tujhpe dil aa gaya 
dil dagabaaz hai

Ek feesad bhi woh 
tere jaisa nahi
Bas yehi soch kar 
chand naraz hai

Chand naraz hai 
chand naraz hai
Chand naraz hai
chand naraz hai

Haan zarurat se bhi 
jyada teri zarurat hai
Tu hi dil ki mere 
pehli mohabbat hai

Ishq jyada se bhi zyada 
tujhse main karta hoon
Kuch na kuch hai 
wajah teri hi harkat hai

Dil mera pal mein 
har faisla kar gaya
Bas tujhko dekha 
phir tujhpe mar gaya

Dhadkanon ko meri 
dil sunata hai jo
Tujhko maalum hai 
tu wohi saaz hai

Chand naraz hai 
chand naraz hai
Dil dagabaaz hai 
chand naraz hai

Teri parwah karun ya karun chand ki
Kya karun main agar chand naraz hai
Ishq pehla bhi tu ishq aakhir bhi tu
Tujhpe dil aa gaya dil dagabaaz hai

Ek feesad bhi woh 
tere jaisa nahi
Bas yehi soch kar 
chand naraz hai.

CHAND NARAZ HAI LYRICS IN HINDI

जिस सुबह मैं तुझे 
एक नज़र देख लूँ
सारा दिन फिर मेरा 
अच्छा गुज़रता है

हर किसी के लिए 
यह धड़कता नही
बस तुझे देख कर 
दिल धड़कता है

मेरी हर बात में 
ज़िक्र तेरा करूँ
तेरी तारीफ से 
चाँद नाराज़ है

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है

तेरी परवाह करूँ या 
करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर 
चाँद नाराज़ है

इश्क़ पहला भी तू इश्क़ 
आख़िर भी तू
तुझपे दिल आ गया 
दिल दगाबाज़ है

एक फीसद भी वो तेरे जैसा नही
बस यही सोच कर 
चाँद नाराज़ है

चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है
चाँद नाराज़ है

हाँ ज़रूरत से भी 
ज़्यादा तेरी ज़रूरत है
तू ही दिल की मेरे 
पहली मोहब्बत है

इश्क़ ज़्यादा से भी 
ज़्यादा तुझसे मैं करता हूँ
कुछ ना कुछ है वजह 
तेरी ही हरकत है

दिल मेरा पल में 
हर फ़ैसला कर गया
बस तुझको देखा 
फिर तुझपे मर गया

धड़कनों को मेरी 
दिल सुनता है जो
तुझको मालूम है 
तू वोही साज़ है

चाँद नाराज़ है 
चाँद नाराज़ है
दिल दगाबाज़ है 
चाँद नाराज़ है

तेरी परवाह करूँ 
या करूँ चाँद की
क्या करूँ मैं अगर 
चाँद नाराज़ है

इश्क़ पहला भी तू 
इश्क़ आख़िर भी तू
तुझपे दिल आ गया 
दिल दगाबाज़ है

एक फीसद भी वो 
तेरे जैसा नही
बस यही सोच कर 
चाँद नाराज़ है.

CHAND NARAZ HAI SONG CREDITS:

Song / गीत : Chand Naraz Hai
Lyricist / गीतकार : Azeem Shirazi
Singer / गायक : Abhi Dutt
Composer / संगीतकार : Vikram Montrose
Label / लेबल : Blive Music
Cast / कलाकार : Mohsin Khan And Jannat Zubair
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 26 February 2022.

Related Posts

Post a Comment