Popular Posts

Pehli Dafa Lyrics - Atif Aslam - Ileana D'Cruz / पहली दफ़ा

PEHLI DAFA SONG INFORMATION

Pehli Dafa Lyrics” is a Bollywood Musical video song. This song was released worldwide 
6 January 2017 on YouTube. “Lyrics of Pehli Dafa” written by Lyricist Shakeel Sohail. The song composed by Music composer Shiraz Uppal. The song label by T-Series. The song 
“Pehli Dafa” sung by Pakistani singer 
Atif AslamAtif Aslam And lleane D'Cruz. were seen in lead characters in the video.

PEHLI DAFA OFFICIAL SONG 



PEHLI DAFA LYRICS

Dil kahe kahaniyan 
pehli dafa
Armaano mein rawaniyan 
pehli dafa

Ho gaya begana
Main hosh se pehli dafa
Pyaar ko pehchana 
ehsaas hai ye naya

Suna hai suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Suna hai suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Kabhi dard si kabhi zard si
Zindagi benaam thi
Kahi chahatein huyi meherban
Haath badh ke thaamti

Ik woh nazar ik woh nigaah
Rooh mein shaamil is tarah
Ban gaya afsana
Ik baat se pehli dafa
Paa liya hai thikana
Baahon ki hai panaah
 
Suna hai suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai

Lage bewajah alfaaz jo
Wo zaroorat ho gaye
Taqdeer ke kuch faisle
Jo ganimat ho gaye

Badla hua har pal hai
Rehti khumari har jagah
Pyar tha anjaana
Hua sath mein pehli dafa
Ye asar ab jaana
Kya rang hai yeh chadha

Suna hai suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai 

Suna hai suna hai
Ye rasme wafa hai
Jo dil pe nasha hai
Woh pehli dafa hai.

PEHLI DAFA LYRICS IN HINDI

दिल कहे कहानियाँ पहली दफ़ा
अरमानों में रवानियाँ पहली दफ़ा
हो गया बेगाना मैं होश से पहली दफ़ा
प्यार को पहचाना एहसास है ये नया

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है 

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है
वो पहली दफ़ा है

कभी दर्द सी, कभी ज़र्द सी
ज़िन्दगी बेनाम थी
कहीं चाहतें हुई मेहरबान
हाथ बढ़ के थामती

इक वो नज़र, एक वो निगाह
रूह में शामिल इस तरह
बन गया अफ़साना इक बात से पहली दफ़ा
पा लिया है ठिकाना, बाहों की है पनाह

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है 
वो पहली दफ़ा है

लगे बेवजह अल्फाज़ जो 
वो ज़रूरत हो गए
तक़दीर के कुछ फैसले 
जो गनीमत हो गए

बदला हुआ हर पल है
रहती खुमारी हर जगह
प्यार था अंजाना
हुआ साथ में पहली दफ़ा

ये असर अब जाना
क्या रंग है ये चढ़ा

सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, 
वो पहली दफ़ा है

 सुना है, सुना है ये रश्में वफ़ा है
जो दिल पे नशा है, 
वो पहली दफ़ा है.


PEHLI DAFA SONG CREDITS:

Song / गीत : Pehli Dafa
Lyricist / गीतकार : Shakeel Sohail
Singer / गायक : Atif Aslam
Composer / संगीतकार Shiraz Uppal
Label / लेबल : T-Series
Cast / कलाकार : Atif Aslam And lleane D'Cruz
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 6 January 2017.

Related Posts

Post a Comment