Popular Posts

Hue Bechain Lyrics - Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha - हुए बेचैन / Yasser Desai

HUE BECHAIN SONG INFORMATION

Hue Bechain Lyrics”  is a Musical video song. From Bollywood Romantic Music Drama Film “Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha” Film was Released on 30 June 2017. And song was released worldwide 28 May 2017 on YouTube. “Lyrics of Hue Bechain” written by Lyricist Nadeem. The song composed by Music composer Nadeem. The song label by Shree Krishna International. The song  “Hue Bechain” sung by Bollywood singer Palak Muchhal And Yasser Desai. Shiv Darshan, Upen Patel and Natasha. were seen in lead characters in the video.

HUE BECHAIN OFFICIAL SONG



HUE BECHAIN LYRICS

Hue bechain pehli bar 
hmny raaz ye jana
Mohabbat mein koi aashiq 
kyun ban jata hai deewana

Agr iqrar ho jaie ksi 
se pyar ho jaie
Bra mushkl hota hai 
dil ko smjhana

Huye bechain phli bar 
hm ny raz yeh jana
Mohabbat main koie aashiq 
q ban jata hy deewana

Taswr k haseen lamhy 
tera ehsas karty hain
Tera jab zikr aata hai to 
milne ko tadapte hain

Hmara haal na pocho k 
duniya bhool bethy hain
Chaly aao tumhary bin na 
marty hain na jeety hain

Suno acha nahi hota kisi 
ko aise tadpana
Mohabat mein koi aashiq 
q ban jata ha deewana

Ager ye pyar ho jaie
Ksi pe dil jo aa jaie
Bara mushkil hota 
hai dil ko smjhana
Huye bechain pehli baar 
hum ny raaz yeh jana

Tu hi hai tu hi hai tu hi hai
Falak sy poch lo chahy
Gwah ye chand tary hain
Na smjho ajnabi sadiyon 
sy hm to bs tmhary hein

Mohbt sy na youn 
waqf bht anjan lgte ho
Hamien milna zarori hai
Haqiqt na smjhte ho

Koi kese smjh paye
Kis k dil ka afsana
Mohabbat me koe aashq 
q bn jata ha deewana

Ager aqrar ho jaie 
ksi se pyar ho jaie
Bada mushkil hota 
hai dil ko samjhana

Hue bechain pehli bar
Humne raaz ye jana
Huye bechain pehli 
baar humne raaz ye jana
Muhabat me koi aashq 
kyun ban jata hai deewana
Tera jab zikra ata hai to 
milne ko tadapte hain.

HUE BECHAIN LYRICS IN HINDI

हम्म..

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

तसव्वुर के हसीं लम्हें
तेरा एहसास करते हैं
तेरा जब जिक्र आता है
तो मिलने को तड़पते हैं

हमारा हाल ना पूछो
कि दुनिया भूल बैठे हैं
चले आओ तुम्हारे बिन
ना मरते हैं ना जीते हैं

सुनो अच्छा नहीं होता
किसी को ऐसा तड़पना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर ये प्यार हो जाए
किसी पे दिल जो आ जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना..

तू ही है.. तू है..
तू ही है.. ओ..

फलक से पूछ लो चाहे
गवाह ये चाँद तारे हैं
ना समझो अजनबी सदियों से
हम तो बस तुम्हारे हैं

मोहब्बत से नहीं वाकिफ
बहुत अनजान लगती हो
हमें हुए बेचैनमिलना जरूरी है
हकीकत न समझती हो

हम्म..

कोई कैसे समझ पाए
किसी के दिल का अफसाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

अगर इकरार हो जाए
किसी से प्यार हो जाए
बड़ा मुश्किल होता है
दिल को समझाना

हुए बेचैन पहली बार
हमनें राज़ ये जाना
मोहब्बत में कोई आशिक
क्यों बन जाता है दीवाना

हम्म..

HUE BECHAIN SONG CREDITS:

Song / गीत : Hue Bechain
MOVIE / फिल्म : Ek Haseena Thi Ek Deewana Tha
Lyricist / गीतकार : Nadeem
Singer / गायक : Palak Muchhal And Yasser Desai
Composer / संगीतकार : Nadeem
Label / लेबल : Shree Krishna International
Cast / कलाकार : Shiv Darshan,Upen Patel and Natasha
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 28 June 2017
Director / निदेशक : Suneel Darshan.

Related Posts

Post a Comment