Popular Posts

Aashiq Hoon Lyrics - Raj Barman - Mohsin Khan / आशिक हूं

AASHIQ HOON SONG INFORMATION

Aashiq Hoon Lyrics” is a Musical video song. This song was released worldwide 14 Jun 2022 on YouTube. “Lyrics of Aashiq Hoon” written by Lyricist Vikki Nagar. The song composed by Music composer Sam And Raees. The song label by Zee Music Company. The song “Aashiq Hoon” sung by Bollywood singer Raj Barman. Mohsin Khan And Aneri Vajani in lead characters in the Video.

AASHIQ HOON OFFICIAL SONG


AASHIQ HOON  LYRICS

Aag dil mein laga 
di hai toone magar
Main jala dunga ya 
khud hi jal jaunga

Aag dil mein laga 
di hai toone magar
Main jala dunga ya 
khud hi jal jaunga
Tere ankhon se mumkin 
hai beh jaaun main
Ishq mein ashq banke 
nikal jaunga

Tu to mausam hai, 
tu to mausam hai
Tu to mausam hai 
shaayad badal jayegi
Main to aashiq hoon 
kaise badal jaunga

Tere seene me har 
pal dhadakta hun main
Kaise dil main tere utar jaunga
Tu to mausam hai 
shaayad badal jayegi

Main to aashiq hoon 
kaise badal jaunga
Toot kar jo zameen 
pe bikhar jaaye woh
Aasmaan ka main 

koyi sitara nahi
Tujhko hakk hai mujhe 
bhool jaaye magar
Main tujhe bhool 
jaaun gawara nahi

Kabhi dariya samandar ya tufan hai
Ishq mein ishq ke imtehan kam nahi
Jo bhi anjam hoga wo manzur hai
Ishq mein jaan bhi 
jaaye koyi gham nahi

Shakh se phool, 
shakh se phool
Shakh se phool 
banke tu jhad jayegi
Main magar khushbu 
banke bikhar jaunga

Tu to mausam hai 
shaayad badal jayegi
Main to aashiq hoon 
kaise badal jaunga

Tere seene me har 
pal dhadakta hun main
Kaise dil main 
tere utar jaunga

Tu to mausam hai 
shaayad badal jayegi
Main to aashiq hoon 
kaise badal jaunga.

AASHIQ HOON LYRICS IN HINDI

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूँगा या खुद ही जल जाऊँगा

आग दिल में लगा दी है तूने मगर
मैं जला दूँगा या खुद ही जल जाऊँगा
तेरे आँखों से मुमकिन है बेह्जाउँ में
इश्क में अस्को बनके निकल जाऊँगा

तू से मौसम है तू से मौसोम है
तू से मौसोम है 
सायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूँ 
कैसे बदल जाऊँगा

तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ में
कैसे दिल से में तेरे उतर जाऊँगा
तू से मौसोम है सायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे बदल जाऊँगा

टूट कर जो जमीन पे बिखर जाए वो
आसमान का में कोई सितारा नहीं
तुझको होक के है मुझको भूल जाए मगर
मैं तुझे भूल जाऊँगा गवारा नहीं
 
कभी दरिया समंदरिया तूफान है
इश्क में इश्क के इम्तिहान नहीं
जो भी अंजाम होगा वो मंजूर है
इश्क में भी जान भी जाए कोई गम नहीं

सौख से फूल
सौख से फूल…
सौख से फूल बनके 
तू झड़ जाएगी

मैं खुशबू बांके बिखर जाऊँगा
तू से मौसोम है सायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे बदल जाऊँगा

तेरे सीने में हर पल धड़कता हूँ में
कैसे दिल से में तेरे उतर जाऊँगा
तू से मौसोम है सायद बदल जाएगी
मैं तो आशिक हूँ कैसे
बदल जाऊँगा.

AASHIQ HOON SONG CREDITS:

Song/ गीत : Aashiq Hoon
Lyricist / गीतकार : Vikki Nagar
Singer / गायक : Raj Barman
Composer / संगीतकार : Sam And Raees
Label / लेबल : Zee Music Company
Cast / कलाकार : Mohsin Khan And Aneri Vajani
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 14 Jun 2022.

Related Posts

Post a Comment