Popular Posts

Judaa Hoke Bhi Lyrics (Title Track) - Stebin Ben / जुदा होके भी

JUDAA HOKE BHI SONG INFORMATION

Judaa Hoke Bhi Lyrics” is a Musical video song. From Bollywood movie “Judaa Hoke Bhi” This song was released worldwide 16 Jun 2022 on YouTube. “Lyrics of Judaa Hoke Bhi” written by Lyricist Shweta Bothra. The song composed by Music composer Puneet Dixit. The song label by Zee Music Company. The song “Judaa Hoke Bhi” sung by Bollywood singer Stebin Ben.

JUDAA HOKE BHI OFFICIAL SONG


JUDAA HOKE BHI LYRICS 

Main Agar Andhera 
Hun To Roshni Hai Tu
Dard Jo Bayaan Na 
Ho Wo Sukoon Hai Tu

Juda Nahi Hai Tu 
Judaa Hoke Bhi
Juda Nahi Hai Tu 
Judaa Hoke Bhi

Tu In Labon Ki Khamoshi
Tu Hi Dil Ka Chor Bhi
Raat Ko Jaagi Hui Si
Tu Hi Chup Si Mor Bhi

Tu Hai Mann Ki Saadgi
Aankhon Ka Guroor Tu
Tu Hi Jeene Ki Wajah Hai
Sar Par Chadha Suroor Tu

Kya Juda Hua Kabhi 
Saaya Tere Jism Se
Saath Tere Hi Raha 
Dhoop Ho Ya Chhanv Mein

Main Agar Andhera 
Hun To Roshni Hai Tu
Dard Jo Bayaan Na 
Ho Wo Sukoon Hai Tu

Juda Nahi Hai Tu 
Judaa Hoke Bhi
Juda Nahi Hai Tu 
Judaa Hoke Bhi

Ab Kyun Dhundhun Main Tujhko
Beete Kal Ki Yaadon Mein
Behta Hai Tu Hi In Ragon Mein
Tu Hi Basta Saanson Mein

Kyun Mai Dar Jaaun Bata
Sooni Tanha Raahon Mein
Har Kadam Rehta Hai Tera
Haath Mere Haathon Mein

Na Kabhi Hui Juda 
Dil Se Teri Dhadkanein
Jaagta Hai Saath Tu 
Khali Khali Raaton Mein

Main Agar Andhera 
Hun To Roshni Hai Tu
Dard Jo Bayaan Na 
Ho Wo Sukoon Hai Tu

Juda Nahi Hai Tu 
Judaa Hoke Bhee
Juda Nahi Hai Tu 
Judaa Hoke Bhi.

JUDAA HOKE BHI LYRICS IN HINDI

क्या जुदा हुए कभी मज़िलों से रास्ते
क्या कभी हुए बता तेरे मेरे फ़ासले
मैं अगर अंधेरा तो रोशनी तू
दर्द जो बयान ना हो वो सुकून है तू

जुदा नही है तू जुदा होके भी
जुदा नही है तू जुदा होके भी

तू इन लबों की खामोशी
तू ही दिल का चोर भी
रात को जागी हुई सी
तू ही चुप सी मोर भी

तू है मन की सादगी
आँखों का गुरूर तू
तू ही जीने की वजह है
सर पर चढ़ा सुरूर तू
 
क्या जुदा हुआ कभी साया तेरे जिस्म से
साथ तेरे ही रहा धूप हो या छाँव में
मैं अगर अंधेरा हूँ तो रोशनी है तू
दर्द जो बयान ना हो वो सुकून है तू

जुदा नही है तू जुदा होके भी
जुदा नही है तू जुदा होके भी

अब क्यूँ ढूंढूं मैं तुझको
बीते कल की यादों में
बहता है तू ही इन रगों में
तू ही बसता साँसों में

क्यूँ मैं डर जाउँ बता
सूनी तन्हा राहों में
हर कदम रहता है तेरा
हाथ मेरे हाथों में

ना कभी हुई जुदा दिल से तेरी धड़कनें
जागता है साथ तू खाली खाली रातों में
मैं अगर अंधेरा हूँ तो रोशनी है तू
दर्द जो बयान ना हो वो सुकून है तू

जुदा नही है तू जुदा होके भी
जुदा नही है तू जुदा होके भी.

JUDAA HOKE BHI SONG CREDITS:

Song/ गीत : Judaa Hoke Bhi
Movie / फिल्म : Judaa Hoke Bhi
Lyricist / गीतकार : Shweta Bothra
Singer / गायक : Stebin Ben
Composer / संगीतकार : Puneet Dixit
Label / लेबल : Zee Music Company
Release Date / रिलीज़ की तारीख : 16 Jun 2022.

Related Posts

Post a Comment