Jaana Lyrics - Stebin Ben X Jaani / जाना
JAANA SONG INFORMATION
“Jaana” is a Musical video song. This song was released worldwide 24 August 2022 on YouTube. “Lyrics of Jaana” written by Lyricist Jaani. The song composed by Music composer Hunny Bunny. The song label by DM - Desi Melodies. The song “Jaana” sung by singer Stebin Ben. Kamya Chaudhary And Stebin Ben in lead characters in the Video.
JAANA OFFICIAL SONG
JAANA LYRICS
Tujhe Gale Se Lagana
Hai Barish Mein
Aur Poora Bhig Jana
Hai Barish Mein
Tujhe Choo Ke Sharmana
Hai Barish Mein
Aur Tere Sath Nahana
Hai Barish Mein
Jaana Jaana
Jaana Jaana
Oh Ashiq Thode Hote Hai
Jo Dar Ke Andar Hote Hai
Jo Sawan Ke Mahine Mein
Bhi Ghar Ke Andar Hote Hai
Tere Hatho Ka Khana
Hai Barish Mein
Aur Poora Bhig Jana
Hai Barish Mein
Tujhe Choo Ke Sharmana
Hai Barish Mein
Aur Tere Sath Nahana
Hai Barish Mein
Jaana Jaana
Jaana Jaana
Tu Mere Samne
Hai Kya Nazara Hai
Kya Nazara Hai
Kya Nzara Hai
Tu Mere Samne Hai
Kya Nazara Hai
Ye Pani Ki Boondo Ka
Kehl Hai Sanam
Oh Tera Mera Milna
Koi Aam Baat Nahi
Ye Radha Aur Krishna
Ka Mel Hai Sanam
Oh Khwab Mere Khyal
Mere Bohat Hote Hai
Jitne Pass Ankhon
Ke Hoth Hote Hai
Tere Itne Pass Aana
Hai Barish Mein
Jaani Ka Gana Gana
Hai Baarish Mein
Tujhe Choo Ke Sharmana
Hai Barish Mein
Aur Tere Sath Nahana
Hai Barish Mein
Jaana Jaana
Jaana Jaana
Oh Har Kisi Film
Ka Scene Lagega
Scene Lagega
Scene Lagega
Oh Har Kisi Film
Ka Scene Lagega
Ke Badal Yun Garje
Ke Bhag Aao Tum
Haye Itni Zor Se
Chamke Bijliya
Ke Dar Ke Mare Mere
Gale Lag Jao Tum
Bahana Yun Banana
Hai Barish Mein
Aur Khuda Ko Mana Na
Hai Barish Mein
Chandni Chilana
Hai Barish Mein
Aur Tere Sath Nahana
Hai Barish Mein
Jaana Jaana
Jaana Jaana.
JAANA LYRICS IN HINDI
तुझे गले से लगाना है
बारिश में
और पूरा भी जाना है
बारिश में
तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहीं है
बारिश में
जाना जाना
जाना जाना
ओह आशिक थोड़े होते हैं
जो डर के अंदर होते हैं
जो सावन के महिने में भी
घर के अंदर होते हैं
तेरे हाथों का खाना है
बारिश में
और पूरा भी जाना है
बारिश में
तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहीं है
बारिश में
जाना जाना
जाना जाना
तू मेरे
सामने है
क्या नज़रा है क्या नज़र है
क्या नज़रा है
तू मेरे सामने है
क्या नज़रा है
ये पानी की बूंदों का
खेल है सनम
ओह तेरा मेरा मिलना कोई
आम बात नहीं
ये राधा और कृष्णा का
मेल है सनम
ओह ख्वाब मेरे ख्याल
मेरे बहुत होते हैं जितने
पास आंखों के
होते होते हैं
तेरे इतने पास आना है
बारिश में
जानी का गाना गाना है
बारिश में
तुझे छू के शरमाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहीं है
बारिश में
जाना जाना
जाना जाना
ओह हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा
सीन लगेगा
सीन लगेगा
ओह हाय किसी फिल्म का
सीन लगेगा
के बादल यूं गरजे के
भाग आओ तुम
हाय इतनी ज़ोर से
चमकी बिजली
के डर के मारे मेरे गले
लग जाओ तुम
बहाना यूं बनाना है
बारिश में
और खुदा को मनाना है
बारिश में
चांदनी चिल्लाना है
बारिश में
और तेरे साथ नहीं है
बारिश में
जाना जाना
जाना जाना.
JAANA SONG CREDITS:
Song / गीत | Jaana |
Lyricist / गीतकार | Jaani |
Singer / गाय | Stebin Ben |
Composer / संगीतकार | Hunny Bunny |
Label / लेबल | DM - Desi Melodies |
Cast / कलाकार | Kamya Chaudhary And Stebin Ben |
Release Date / रिलीज़ की तारीख | 24 August 2022 |
Post a Comment
Post a Comment