Popular Posts

Sajaunga Lutkar Bhi Lyrics - Shaan | Neeti Mohan / सजूंगा लुटकर भी

SAJAUNGA LUTKAR BHI SONG INFORMATION

“Sajaunga Lutkar Bhi” Lyrics is a Musical video song.  This song was released worldwide 29 August 2022 on YouTube. “Lyrics of Sajaunga Lutkar Bhi” written by Lyricist Kunaal Vermaa. The song composed by Music composer Dharan Kumar. The song label by Saregama Music. The song “Sajaunga Lutkar Bhi“ sung by singer Shaan And Neeti Mohan. Aly Goni And Jasmin Bhasin in lead characters in the Video.

SAJAUNGA LUTKAR BHI OFFICIAL SONG 


SAJAUNGA LUTKAR BHI LYRICS

Sajaunga lutkar bhi
Haa haa lahu jigar ka dunga

Sajaunga lut kar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Hey mehsus yeh hota hai
Dil me yun halchjal si
Tujhe soch ke hoti hai

Hey tu yaar bata khul ke
Pyar hai kya mujhse
Keh de ab joh bhi hai

Tu ik pal jis par kar le
Teri nazar woh hosh me na aaye
Ha tujh se kitne marte hai mujh par
Kis kis ko chaahein

Sajaunga lutkar bhi tere
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Sajaunga lutkar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Sajaunga lutkar bhi
Tere badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Hey tu zara
Haans ke zara jab dekhe
Hey ae hai mera dil
Bas me ab yeh tere

Sapne kayi dikhne lage
Sar meri nazron ke jhukne lage
Aati hai sharam aaine se hum
Dheere dheere bachne lage

Khushboo se chandan teri bane
Teri dhadhkan se resham bane
Aaja mere sang zindag teri
Har khushi teri
Mera toh bas tu hai

Kisi ne chaaha na ho kisi ko
Tujhe yun chaahungi
Awaaz dega khayalon me bhi
Chali main aaungi

Sajaunga lutkar bhi
Teri badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Sajaunga lutkar bhi
Teri badan ki daali ko
Lahu jigar ka dunga
Hansi labon ki lali ko

Hai wafa kya is jahan ko
Ek din dikhla dunga main diwana
Sajaungaa.

SAJAUNGA LUTKAR BHI LYRICS IN HINDI

सजूंगा लुटकर भी
हा हा लहू जिगर का दूंगा

सजूंगा लुट कर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लैबों की लाली को

हे महसूस ये होता है
दिल में यूं हल्चजल सी
तुझे सोच के होती है

हे तू यार बता खुल के
प्यार है क्या मुझसे
कह दे अब जो भी है

तू इक पल जिस पर कर ले
तेरी नज़र वो होश में ना आए
हा तुझ से कितने मरते हैं मुझे पर
किस को चाहने

सजूंगा लुटकर भी तेरे
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लैबों की लाली को

सजूंगा लुटकर भी
तेरे बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लैबों की लाली को

हे तू जरा
हंस के जरा जब देखे
हे ऐ है मेरा दिल
बस में अब ये तेरे

सपने के देखने लगे
सर मेरी नजरों के झुके लगे
आते हैं शर्म आने से हम
धीरे धीरे बचने लगे

खुशबू से चंदन तेरी बने
तेरी धड़कन से रेशम बने
आजा मेरे संग जिंदगी तेरी
हर खुशी तेरी
मेरा तो बस तू है

किसी ने चाहा न हो किसी को
तुझे यूं चुनूंगी
आवाज दूंगा ख्यालों में भी
चली मैं आऊंगी

सजूंगा लुटकर भी
तेरी बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लैबों की लाली को

सजूंगा लुटकर भी
तेरी बदन की डाली को
लहू जिगर का दूंगा
हांसी लैबों की लाली को

है वफ़ा क्या है जहान को 
एक दिन दिखला दूंगा मैं
दीवाना
सजूंगा.

SAJAUNGA LUTKAR BHI SONG CREDITS:

Song / गीत Sajaunga Lutkar Bhi


Lyricist / गीतकार Kunaal Vermaa
Singer / गायक Shaan And Neeti Mohan
Composer / संगीतकार Dharan Kumar
Label / लेबल Saregama Music
Cast / कलाकार Aly Goni And Jasmin Bhasin
Release Date / रिलीज़ की तारीख 29 August 2022

Related Posts

Post a Comment