Popular Posts

Galti Lyrics - Uk Rapi Boy (Hustle 2.0) / गलती

GALTI SONG INFORMATION

“Galti” Lyrics is a Hip-Hop (Rap) video song. From Album “Hustle 2.0” This song was released worldwide 29 October 2022 on YouTube. “Lyrics of Galti” written by Lyricist Uk Rapi Boy. The song composed by Music composer Uk Rapi Boy. The song label by KaanPhod Music. The song “Galti“ sung by singer Uk Rapi Boy

GALTI OFFICIAL SONG :


GALTI LYRICS

Dhokha hai kya mujhe khabar nahi thi
Par jab tak khabar lagi neeche kabar
Jazbaaton ki, mere haalaton ki
Rishtein aur naaton ko lag gayi hai kiski nazar?

Dass liya jaise kisine mujhe aur
Neela pada hain zehar ka asar
Aankhon ne aansun ko dafan kiya
Hua ghut-ghut ke marne ka jaari safar

Main poochun khuda se ki kya hai
Wajah mere ishq mein kami ya woh bewafa
Woh bola nahi bas woh sunta raha
Lekin jawaab uske chehre se mil chuka

Kyun ke tere andar koi jazbaat nahi
Kya tere liye pyaar tha mazaak kahin
Itne saalon se toda tune bharosa mera
Apni kasam karunga na tujhe maaf kabhi

Mujhe bataa ki aisa kya hua
Kahan reh gaya pyaar kam kahan chhodi kami
7 saal ho gaye saath mein saath nibhaate huye
Iss bandhan ko toda aur tune socha bhi nahi

Socha nahi, ek pal bhi tune kyun yeh socha nahi
Rishton ko toda, ek pal bhi mere baare socha nahi

Waqt badalta hai toh duniya bhi apne chehre badalti hai
Toota joh dhaaga toh judne pe
Usmein sirf gaathhein hi milti hain
Karte mohabbat hain jis-se
Kyun ussi se nafratein milti hain
Kiya bharosa anjaanon pe
Shayad yeh meri hi galti hai

Meri hi galti hai shayad yeh meri hi galti hai
Meri hi galti hai shayad yeh meri hi galti hai
Karte mohabbat hain jis-se kyun ussi se nafratein milti hai
Kiya bharosa anjaanon pe shayad yeh meri hee galti hai

Apne khwaabon ki dor ko maine chhod diya
Taaki tere khwaabon ki dor ko sambhaal sakun
Apne khushiyon ka ghonta maine gala
Taaki teri zindagi mein khushiyaan main laa sakun
Tere liye bana tera saaya
Taaki duniya ki nazaron se tujhko bacha sakun
Kiya mera sab tere hawaale
Aaj khada khaali haath bata abb main kya karun

Main bana tere liye har dhoop mein chhaanv
Shayad iss mein bhi meri hee galti thi
Har daldal mein bana teri liye main naav
Shayad iss mein bhi meri hee galti thi

Mere har aansun-aansun bane tere liye mazaak
Shayad iss mein bhi meri hee galti thi
Tujhko kya doon dosh tujhe se dil lagaya
Woh hee sabse badi meri galti thi

Waqt badalta hai toh duniya bhi apne chehre badalti hai
Toota joh dhaaga toh judne pe
Uss mein sirf gaathhein hee milti hain
Karte mohabbat hain jis-se kyun
Ussi se nafratein milti hain
Kiya bharosa anjaanon pe
Shayad yeh meri hee galti hai

Meri hee galti hai
Shayad yeh meri hee galti hai
Meri hee galti hai
Shayad yeh meri hee galti hai.

GALTI LYRICS IN HINDI

धोखा है क्या मुझे खबर नही थी,
पर जब तक खबर लगी नीचे कबार,
जज़्बातों की, मेरे हालातों की,
रिश्तें और नाटों को लग गयी है किसकी नज़र?,

डॅस लिया जैसे किसीने मुझे और,
नीला पड़ा हैं ज़हर का असर,
आँखों ने आनसून को दफ़न किया,
हुआ घुट-घुट के मरने का जारी सफ़र,

मैं पूछूँ खुदा से की क्या है,
वजह मेरे इश्क़ में कमी या वो बेवफा,
वो बोला नही बस वो सुनता रहा,
लेकिन जवाब उसके चेहरे से मिल चुका,

क्यूँ के तेरे अंदर कोई जज़्बात नही,
क्या तेरे लिए प्यार था मज़ाक कहीं,
इतने सालों से तोड़ा तूने भरोसा मेरा,
अपनी कसम करूँगा ना तुझे माफ़ कभी,

मुझे बता की ऐसा क्या हुआ,
कहाँ रह गया प्यार कम कहाँ छ्चोड़ी कमी,
7 साल हो गये साथ में साथ निभाते हुए,
इश्स बंधन को तोड़ा और तूने सोचा भी नही,

सोचा नही, एक पल भी तूने क्यूँ यह सोचा नही,
रिश्तों को तोड़ा, एक पल भी मेरे बारे सोचा नही,

वक़्त बदलता है तो दुनिया भी अपने चेहरे बदलती है,
टूटा जो धागा तो जुड़ने पे,
उसमें सिर्फ़ गातहें ही मिलती हैं,
करते मोहब्बत हैं जिस-से,
क्यूँ उससी से नफ़रातें मिलती हैं,
किया भरोसा अंजानों पे,
शायद यह मेरी ही ग़लती है,
मेरी ही ग़लती है शायद यह मेरी ही ग़लती है,
मेरी ही ग़लती है शायद यह मेरी ही ग़लती है,
करते मोहब्बत हैं जिस-से क्यूँ उससी से नफ़रातें मिलती है,
किया भरोसा अंजानों पे शायद यह मेरी ही ग़लती है,

अपने ख्वाबों की डोर को मैने छ्चोड़ दिया,
ताकि तेरे ख्वाबों की डोर को संभाल सकूँ,
अपने खुशियों का घोंटा मैने गला,
ताकि तेरी ज़िंदगी में खुशियाँ मैं ला सकूँ,
तेरे लिए बना तेरा साया,
ताकि दुनिया की नज़रों से तुझको बचा सकूँ,
किया मेरा सब तेरे हवाले,
आज खड़ा खाली हाथ बता एब्ब मैं क्या करूँ,

मैं बना तेरे लिए हर धूप में छ्चाँव,
शायद इश्स में भी मेरी ही ग़लती थी,
हर दलदल में बना तेरी लिए मैं नाव,
शायद इश्स में भी मेरी ही ग़लती थी,

मेरे हर आनसून-आनसून बने तेरे लिए मज़ाक,
शायद इश्स में भी मेरी ही ग़लती थी,
तुझको क्या डून दोष तुझे से दिल लगाया,
वो ही सबसे बड़ी मेरी ग़लती थी,

वक़्त बदलता है तो दुनिया भी अपने चेहरे बदलती है,
टूटा जो धागा तो जुड़ने पे,
यूयेसेस में सिर्फ़ गातहें ही मिलती हैं,
करते मोहब्बत हैं जिस-से क्यूँ,
उससी से नफ़रातें मिलती हैं,
किया भरोसा अंजानों पे,
शायद यह मेरी ही ग़लती है,

मेरी ही ग़लती है,
शायद यह मेरी ही ग़लती है,
मेरी ही ग़लती है,
शायद यह मेरी ही ग़लती है.

GALTI SONG CREDITS :

Song / गीतGalti
MOVIE / फिल्मHustle 2.0
Lyricist / गीतकार Uk Rapi Boy
Singer / गायक Uk Rapi Boy
Composer / संगीतकारUk Rapi Boy
Label / लेबलKaanphod Music
Release Date / रिलीज़ की तारीख

 29 October 2022

You May Also Like :
Rihaayi Lyrics - Paradox
2 Woofer Lyrics - MC Square
Deathbed Lyrics - Super Manikk

Related Posts

Post a Comment