Popular Posts

Qaafirana Lyrics - Kedarnath | Arijit Singh / काफ़िराना

QAAFIRANA SONG INFORMATION

“qaafirana Lyrics” are from Hindi Language Romentic Drama Film “Kedarnath” This film was released on 7 December 2018. Lyrics of qaafirana written by Bollywood Lyricist Amitabh Bhattacharya. The song composed  by music composer Amit Trivedi. The music label Zee Music Company. Soundtracks of the movie  “Kedarnath” was released 27 November 2018. The song “qaafirana” sung by Bollywood singer Arijit Singh And Nikhita GandhiSushant Singh Rajput And  Sara Ali Khan. were seen in Lead characters of the film. The film was directed by Abhishek Kapoor.

QAAFIRANA OFFICIAL SONG :


QAAFIRANA LYRICS

Inn waadiyon mein 
takra chuke hai
Humse musafir yun 
toh kayi

Dil na lagaya 
humne kisi se
Qisse sune hai yun 
toh kayi

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho 
itar se hawa...

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya 
kya hai

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho 
itar se hawa...

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya 
kya hai

Khamoshiyon 
mein boli tumhari
Kuchh iss tarah 
goonjti hai

Kaano se mere hote huye wo
Dil ka pata dhoondhti hai
Beswadiyon mein, beswadiyon mein
Jaise mil raha ho 
koi zayka....

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya 
kya hai

Aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho 
itar se hawa...

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya 
kya hai…

La la la…
Aah ha aah ha…

Godhi mein pahadiyon ki
Ujli dopahri guzarna
Haaye haaye tere saath 
mein, acha lage..

Sharmeeli akhiyon 
se teraMeri nazrein 
utaarnaHaaye haaye 
har baat pe, acha lage

Dhalti huyi shaam ne
bataya haiKi door manzil 
pe raat hain

Mujhko tasalli hai yeh
Ki hone talak raat 
hum dono saath hain

Sang chal rahe hai
Sang chal rahe hai
Dhoop ke kinaare 
chhaaon ki tarah

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya 
kya hai

Hmm… 
aise tum mile ho
Aise tum mile ho
Jaise mil rahi ho 
itar se hawa

Qaafirana sa hai
Ishq hai ya 
kya hai…

QAAFIRANA LYRICAL VIDEO


QAAFIRANA LYRICS IN HINDI

इन वादियों में टकरा चुके हैं
हमसे मुसाफ़िर यूँ तो कई
दिल ना लगाया हमने किसी से
किस्से सुने हैं यूँ तो कई

ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा

क़ाफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है
ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है

संगीत

ख़ामोशियों में, बोली तुम्हारी
कुछ इस तरह गूंजती है
कानों से मेरे, होते हुए वो
दिल का पता ढूँढती है
बेसुवादियों में, बेसुवादियों में
जैसे मिल रहा हो कोई ज़ायक़ा

क़ाफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है
ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है
 
ज़रिये तुम्हारे, दर पे खुदा के
मत्था भी हम टेकते हैं
सबकी निगाहें उसपे टिकी हैं
पर हम तुम्हें देखते हैं

तुम सिखा रहे हो
तुम सिखा रहे हो
जिस्म को हमारे रूहदारियाँ

क़ाफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है
ऐसे तुम मिले हो
ऐसे तुम मिले हो
जैसे मिल रही हो इत्र से हवा
क़ाफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है

गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़ारना
हाय हाय तेरे साथ में अच्छा लगे
गोदी में पहाड़ियों की
उजली दोपहरी गुज़ारना
हाय हाय तेरे साथ में अच्छा लगे

शर्मीली अँखियों से
तेरा मेरी नज़रें उतारना
हाय हाय हर बात पे अच्छा लगे

ढलती हुई शाम ने
बताया है कि दूर मंज़िल पे रात है
मुझको तसल्ली है ये
के होने तलक रात हम दोनों साथ है

संग चल रहे हैं
संग चल रहे हैं
धूप के किनारे छाँव की तरह

क़ाफ़िराना सा है
इश्क है या क्या है.


QAAFIRANA SONG CREDITS:
Song / गीत qaafirana
MOVIE / फिल्म Kedarnath
Lyricist / गीतकार Amitabh Bhattacharya
Singer / गायक Arijit Singh And Nikhita Gandhi
Composer / संगीतकारAmit Trivedi
Label / लेबलZee Music Company  
Cast / कलाकार Sushant Singh Rajput And Sara Ali Khan
Release Date / रिलीज़ की तारीख 2 January 2019


You May Also Like :

Related Posts

Post a Comment