YE TUNE KYA KIYA LYRICS : Ishq woh bala hai
Ishq woh bala hai
Jisko chhuaa isne woh
jala hai
Dil se hota hai shuru
Dil se hota hai shuru
Par kambakht sar pe
chadha hai
Kabhi khud se, kabhi khuda se
Kabhi zamaane se lada hai
Itna hua badnaam phir bhi
Har zubaan pe ada hai
Ishq ki.. saazishein
Ishq ki.. baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa
Kyun tune meri fursat ki
Kyun dil mein itni harqat ki
Ishaq mein itni barqat ki
Ye tune kya kiya..
Phiru ab maara maara main
Chaand se bichhda taara main
Dil se itna kyun haara main
Ye tune kya kiya..
Saari duniya se jeet ke main aaya hoon idhar
Tere aage hi main haara kiya tune kya asar
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya
Meri baahon ko teri saanson ki jo
Aadatein lagi hain waisi
Jee leta hoon ab main thoda aur
Meri dil ki ret pe
Aankhon ki jo pade parchhai teri
Pee leta hoon tab main thoda aur
Jaane kaun hai tu meri
Main naa jaanu ye magar
Jahaan jaaun main karoon main wahaan
Tera hi zikar
Mujhe tu raazi lagti hai
Jeeti hui baazi lagti hai
Tabiyat taazi lagti hai
Ye tune kya kiya
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab jab saansein leta hoon
Tera hi naam leta hoon
Ye tune kya kiya
Dil karta hai, teri baatein sunu
Saude main adhoore chunu
Muft ka hua ye faayda...
Kyun khud ko main,
Barbaad karoon
Fanaa hoke tunhse miloon
Ishq ka ajab hai qaayda...
Teri raahon se jo
Guzri hain meri dagar
Main aage badh gaya hoon
Thoda hoke be-fikar
Kaho toh, kis se marzi loon
Kaho toh, kis ko arzi doon
Hansta ab thoda farzi hoon
Ye tune kya kiya..
Main dil ka raaz kehta hoon
Ke jab-jab saansein leta hoon....
Ishq ki.. saazishein
Ishq ki.. baaziyaan
Haara main khel ke
Do dilon ka juaa.
YE TUNE KYA KIYA LYRICS IN HINDI :इश्क़ वह बला है
इश्क़ वह बला है
जिसको छुआ
इसने वह जला है
दिल से होता है शुरू
दिल से होता है शुरू
पर कमबख्त
सर पे चढ़ा है
कभी खुद से कभी खुदा से
कभी ज़माने से लड़ा है
इतना हुआ बदनाम फिर भी
हर जुबां पे ऐडा है
इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ
क्यों तूने मेरी फुर्सत की
क्यों दिल में इतनी हरक़त की
इश्क़ में इतनी बरकत की
ये तूने क्या किया
फिरू अब मारा मारा मैं
चाँद से बिछड़ा तारा मैं
दिल से इतना क्यों हारा मैं
ये तूने क्या किया
सारी दुनिया से जीत के
मैं आया हूँ इधर
तेरे आगे ही मैं हारा
किया तूने क्या असर
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया
मेरी बाहों को
तेरी साँसों की जो
आदतें लगी हैं वैसी
जी लेता हूँ अब
मैं थोड़ा और
मेरी दिल की रेत पे
आँखों की जो
पड़े परछाई तेरी
पी लेता हूँ तब
मैं थोड़ा और
जाने कौन है तू मेरी
मैं ना जानू ये मगर
जहां जाऊं मैं
करून मैं वहाँ
तेरा ही ज़िक्र
मुझे तू राज़ी लगती है
जीती हुई बाज़ी लगती है
तबियत ताज़ी लगती है
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
तेरा ही नाम लेता हूँ
ये तूने क्या किया
दिल करता है तेरी बातें सुनु
सौदे में अधूरे चुनु
मुफ्त का हुआ ये फायदा
क्यों खुद को मैं
बर्बाद करून
फ़ना होक तुंहसे मिलूं
इश्क़ का अजब है क़ायदा
तेरी राहों से जो
गुज़री हैं मेरी डगर
मैं आगे बढ़ गया हूँ
थोड़ा होक बे फ़िक्र
कहो तोह किस से मर्ज़ी लून
कहो तोह किस को अर्ज़ी दूँ
हँसता अब थोड़ा फ़र्ज़ी हूँ
ये तूने क्या किया
मैं दिल का राज़ कहता हूँ
के जब जब सांसें लेता हूँ
इश्क़ की साज़िशें
इश्क़ की बाज़ियां
हारा मैं खेल के
दो दिलों का जुआ.
YE TUNE KYA KIYA LYRICS INFORMATION “Ye Tune Kya Kiya Lyrics” are from Hindi Language gangster Film “Once Upon A Time In Mumbaai Dobara” This film was released on 15 August 2013. Lyrics of Ye Tune Kya Kiya written by Bollywood Lyricist Rajat Arora. The song composed by music composer Pritam Chakraborty. The music label T-Series. Soundtracks of the movie “Once Upon A Time In Mumbaai Dobara” was 17 July 2013. The song “Ye Tune Kya Kiya” sung by Bollywood singer Javed Bashir. Akshay Kumar, Imran Khan And Sonakshi Sinha were seen in Lead characters of the film. The film was directed by Milan Luthria.
YE TUNE KYA KIYA OFFICEAL LYRICAL VIDEO VIDEO
YE TUNE KYA KIYA SONG CREDITS: Song / गीत : Ye Tune Kya Kiya
Movie / फिल्म : Once Upon A Time In Mumbaai Dobara
Lyricist / गीतकार : Rajat Arora
Singer / गायक : Javed Bashir
Composer / संगीतकार Pritam Chakraborty
Label / लेबल : T-Series
Cast / कलाकार : Akshay Kumar, Imran Khan, Sonakshi Sinha
Release Date / रिलीज़ की तारीख : on 15 August 2013
Director / निदेशक : Milan Luthria.
Post a Comment
Post a Comment