Popular Posts

Aur Is Dil Mein Lyrics (Asha) / और इस दिल में क्या रखा है

AUR IS DIL MEIN KYA RAKHA HAI SONG INFORMATION

“Aur Is Dil Mein Kya Rakha Hai” Lyrics is a Musical video song. From Action Crime Drama Film “Imaandaar” This Film was released 3 April 1987. “Lyrics of Aur Is Dil Mein Kya Rakha Hai” written by Lyricist Prakash Mehra. The song composed by Music composer Kalyanji Anandji. The song label by Saregama. The song “Aur Is Dil Mein Kya Rakha Hai“ sung by singer Asha Bhosle and Suresh Wadkar.  in lead characters in the Video. Sanjay Dutt And Farah Seen In The Lead Cast.  Film Directed by Shushil Malik.

AUR IS DIL MEIN KYA RAKHA HAI OFFICIAL SONG 


AUR IS DIL MEIN KYA RAKHA HAI LYRICS

Aur is dil mein kyaa rakhaa hain
Teraa hii dard chhupaa rakhaa hain
Teraa hii dard chhupaa rakhaa hain

Aur is dil mein kyaa rakhaa hain
Aur is dil mein kyaa rakhaa hain

Teraa hii dard chhupaa rakhaa hain
Teraa hii dard chhupaa rakhaa hain

Chiir ke dekhe dil meraa to
Chiir ke dekhe dil meraa to
Teraa hii naam likha rakhaa hain
Teraa hii naam likha rakhaa hain

Pyaar ke afsaane
Sune the logon se
Pyaar kyaa hotaa hain
Yah tuune samajhaayaa

Milaa dil tujhase to
Kaab dekhe aise
Junoon jaane kaisaa
Javaan dil pe chhaayaa

Dil mein aisaa dard uthaa
Dil ho gayaa diivaanaa
Dil ho gayaa diivaanaa …

Diivaanon ne is duniyaa mein
Diivaanon ne is duniyaa mein
Dard kaa naam davaa rakhaa hain
Dard kaa naam davaa rakhaa hain

Aur is dil mein kyaa rakhaa hain
Teraa hii dard chhupaa rakhaa hain
Teraa hii dard chhupaa rakhaa hain

Nigaahon mein merii
Yah suurat hain terii
Jindagi ye meri
Amaanat hain teri

Dhadakate siine mein
Mohabbat hain terii
Mohabbat hain terii
Ibaadat hain merii

Tere sivaa kuchh
yaad nahin hain
Tuu hii tuu dil mein
Haan tuu hii tuu dil mein

Dil ne pyaar kii puujaa kii hain
Dil ne pyaar kii puujaa kii hain
Pyaar kaa naam kudaa rakhaa hain

Aur is dil mein kyaa rakhaa hain
Teraa hii dard chhupaa rakhaa hain

Chiir ke dekhe dil meraa to
Teraa hii naam likha rakhaa hain

Teraa hii naam likha rakhaa hain
Teraa hii naam likha rakhaa hain
Teraa hii naam.

AUR IS DIL MEIN LYRICAI  VIDEO :

AUR IS DIL MEIN KYA RAKHA HAI LYRICS IN HINDI

और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं

और इस दिल में क्या रखा हैं
और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं

चीर के देखे दिल मेरा तो
चीर के देखे दिल मेरा तो
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं

प्यार के अफ़साने
सुने थे लोगों से
प्यार क्या होता हैं
यह तूने समझाया

मिला दिल तुझसे तो
खवाब देखे ऐसे
जूनून जाने कैसा
जवां दिल पे छाया

दिल में ऐसा दर्द उठा
दिल हो गया दीवाना
दिल हो गया दीवाना …

दीवानों ने इस दुनिया में
दीवानों ने इस दुनिया में
दर्द का नाम दवा रखा हैं
दर्द का नाम दवा रखा हैं

और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं

निगाहों में मेरी
यह सूरत हैं तेरी
जिंदगी ये मेरी
अमानत हैं तेरी

धड़कते सीने में
मोहब्बत हैं तेरी
मोहब्बत ये तेरी
इबादत हैं मेरी

तेरे सिवा कुछ याद नहीं हैं
तू ही तू दिल में
हाँ तू ही तू दिल में

दिल ने प्यार की पूजा की हैं
दिल ने प्यार की पूजा की हैं
प्यार का नाम खुदा रखा हैं

और इस दिल में क्या रखा हैं
तेरा ही दर्द छुपा रखा हैं

चीर के देखे दिल मेरा तो
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं

तेरा ही नाम लिखा रखा हैं
तेरा ही नाम लिखा रखा हैं
तेरा ही नाम.

AUR IS DIL MEIN KYA RAKHA HAI SONG CREDITS :

Song / गीतAur Is Dil Mein Kya Rakha Hai
MOVIE / फिल्मImaandaar
Lyricist / गीतकार Prakash Mehra
Singer / गायक Asha Bhosle and Suresh Wadkar
Composer / संगीतकारKalyanji Anandji
Label / लेबलSaregama
Cast / कलाकार Sanjay Dutt and Farah
Release Date / रिलीज़ की तारीख
 3 April 1987


Aur Is Dil Mein Song Credits :

Related Posts

Post a Comment