Popular Posts

Tum To Thehre Pardesi Lyrics - Altaf Raja / तुम तो ठहरे परदेसी

TUM TO THEHRE PARDESI SONG INFORMATION

“Tum To Thehre Pardesi” Lyrics is a Musical video song. This song was released worldwide 5 December 2011 on YouTube. “Lyrics of Tum To Thehre Pardesi” written by Lyricist Zaheer Alam. The song composed by Music composer Mohd Shafi Niyazi. The song label by Istar Music. The song “Tum To Thehre Pardesi“ sung by singer Altaf Raja. Music video directed by Manoj Sharma.

TUM TO THEHRE PARDESI OFFICIAL SONG :


TUM TO THEHRE PARDESI LYRICS

Tum to thehre pardesi
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge

Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge

Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge

Subaha pehli subaha pehli
Subaha pehli gaadi se
Ghar ko laut jaaoge

Subaha pehli gaadi se
Ghar ko laut jaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge

Jab tumhein akele mein
Meri yaad aayegi
Jab tumhein akele mein
Meri yaad aayegi

Khiche khiche hue rahetin ho kyon
Khiche khiche hue rahetin ho
Dhyan kiska hain
Zara batao to ye imtihaan kiska hai
Hamein bhula do

Magar ye to yaad hi hoga
Nayi sadak pe purana makaan kiska hai
Jab tumhein akele mein meri yaad aayegi
Jab tumhein akele mein meri yaad aayegi

Aasuon ki aasuon ki
Aasuon ki baarish mein
Tum bhi bheeg jaaoge
Aasuon ki baarish mein
Tum bhi bheeg jaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge

Gam ki dhup mein dil ki
Hasratein na jal jaaye
Gam ki dhup mein dil ki
Hasratein na jal jaaye

Tujhko Ae
Tujhko dekhenge sitaarein to ziya mangenge
Tujhko dekhenge sitaarein to ziya mangenge
Aur pyaase teri julfo se ghata mangenge
Apne kaandhe se duppata na sarakne dena
Warna budhe bhi jawani ki dua maangenge
Imaan se

Gam ki dhup mein dil ki
Hasratein na jal jaaye
Gam ki dhup mein dil ki
Hasratein na jal jaaye
Kesuon ke kesuon ke
Kesuon ke ke saaye mein
Kab hamein sulaaoge

Kesuon ke saaye mein
Kab hamein sulaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge

Mujhko katal kar daal lo
Shauk se magar socho
Mujhko katal kar daal lo
Shauk se magar socho

Iss shehar-ae-namurad ki
Izzat karega kaun
Arey hum bhi chale gaye
Toh mohabbat karega kaun

Iss ghar ki dekh bhaal ko
Veeraniyan toh hon
Iss ghar ki dekh bhaal ko
Veeraniyan toh hon
Jaale hata diye toh

Hifazat karega kaun
Mujhko katal kar daal lo
Shauk se magar socho
Mujhko katal kar daal lo
Shauk se magar socho

Mere baad mere baad
Mere baad tum kis par
Ye bijliyaan giraoge
Mere baad tum kis par
Bijliyaan giraoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge

Yun toh zindagi apni
Maikade mein gujari hai
Yun toh zindagi apni
Maikade mein gujari hai

Ashkon mein husn-o-rang samota raha hun main
Ashkon mein husn-o-rang samota raha hun main
Aanchal kisi ka thaam ke rota raha hun main
Nikhra hai ja ke ab kahin chehra shaaur ka
Nikhra hai ja ke ab kahin chehra shaaur ka
Barson isse sharab se dhota raha hun main
Yun toh zindagi apni
Maikade mein gujari hai

Bahki hui bahar ne peena sikha diya
Badmast bar ko baar ne peena sikha diya
Peeta hun iss garaz se jeena hai chaar din
Peeta hun iss garaz se jeena hai chaar din
Marne ke intezaar ne peena sikha diya

Yun toh zindagi apni
Maikade mein guzari hai
Yun toh zindagi apni
Maikade mein guzari hai

In nashili in nashili
In nashili aankhon se
Arey kab hamen pilaoge
In nashili aankhon se

Kab hamen pilaoge
In nashili aankhon se
Kab hamen pilaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibahaaoge

Kya karoge tum aakhir
Kabar par meri aakar
Kya karoge tum aakhir
Kabar par meri aakar
Kya karoge tum aakhir

Kabar par meri aakar
Kyon ke jab tumse itefaakan
Jab tumse itefaakan
Meri nazar mili thi

Ab yaad aa raha hai
Shayad woh january thi
Tum yu mili dubara
Phir maahe february mein

Jaise ke hamsafar ho
Tum raah-ae-zindagi mein
Kitna hansi zamana
Aaya tha march lekar

Raahein wafa pe thi tum
Waadon ki torch lekar
Baandha jo ahde ulfat
April chal raha tha

Duniya badal rahi thi
Mausam badal raha tha
Lekin mayi jab aayi
Jalne laga zamana

Har shaks ki zabaan par
Tha bas yahi fasana
Duniya ke dar se tumne
Badli thi jab nigaahein

Tha june ka mahina
Lab pe thi garm aahein
Jully mein jo tumne
Ki baatchit kutch kam

Thein aasman pe baadal
Aur meri aankhein purnam
Mah-ae-august mein jab
Barsaat ho rahi thi

Bas aasuon ki baarish
Din raat ho rahi thi
Kutch yaad aa raha hai
Woh maah tha sitamber

Bheja tha tumne mujhko
Tark-ae-wafa ka letter
Tum gair ho rahi thi
Octobar aa gaya tha

Duniya badal chuki thi
Mausam badal chuka tha
Jab aa gaya november
Aaisi bhi raat aayi

Mujhse tumhein chudane
Sajkar baraat aayi
Be khaif tha december
Jajbaat mar chuke thein

Mausam tha sard usmain
Armaan bikhar chuke the
Lekin ye kya batau
Ab haal dusra hai

Lekin ye kya batau
Ab haal dusra hai
Lekin ye kya batau
Ab haal dusra hai

Lekin ye kya batau
Ab haal dusra hai
Arey woh saal dusra tha
Ye saal dusra hain

Woh saal dusra tha
Ye saal dusra hain
Woh saal dusra tha
Ye saal dusra hain

Kya karoge tum aakhir
Kabra par meri aakar
Thodi der thodi der
Thodi der ro loge

Aur bhool jaaoge
Thodi der thodi der
Thodi der ro loge
Aur bhool jaaoge

Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge
Tum to thehre pardesi
Saath kya nibhaaoge
Subah pehli gaadi se

Ghar ko laut jaaoge
Subah pehli gaadi se
Ghar ko laut jaaoge
Subah pehli gaadi se
Ghar ko laut jaaoge.

TUM TO THEHRE PARDESI ALTAF RAJA


TUM TO THEHRE PARDESI LYRICS IN HINDI

तुम तो ठहरे परदेसी
तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे
(तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे)
(तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे)

(तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे
(तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे)
तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे
सुबह पहली, सुबह पहली...

सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
(सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे)
तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे
जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
(जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी)
खिंचे-खिंचे हुए रहते हो, क्यूँ?

खिंचे-खिंचे हुए रहते हो, ध्यान किसका है?
ज़रा बताओ तो ये इम्तिहान किसका है?
हमें भुला दो, मगर ये तो याद ही होगा
हमें भुला दो, मगर ये तो याद ही होगा
नई सड़क पे पुराना मकान किसका है
जब तुम्हें अकेले में मेरी याद आएगी
आँसुओं की, आँसुओं की...

आँसुओं की बारिश में ए तुम भी भीग जाओगे
(आँसुओं की बारिश में तुम भी भीग जाओगे)
तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे
ग़म की धूप में दिल की हसरतें ना जल जाएँ

(ग़म की धूप में दिल की हसरतें ना जल जाएँ)
तुझ को, ए तुझ को देखेंगे सितारे तो ज़िया माँगेंगे
तुझ को देखेंगे सितारे तो ज़िया माँगेंगे
और प्यासे तेरी ज़ुल्फ़ों से घटा माँगेंगे
अपने काँधे से दुपट्टा ना सरकने देना

वरना बूढ़े भी जवानी की दुआ माँगेंगे, ईमान से
ग़म की धूप में दिल की हसरतें ना जल जाएँ
गेसुओं के, गेसुओं के...
गेसुओं के साए में कब हमें सुलाओगे?
(गेसुओं के साए में कब हमें सुलाओगे?)
तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे

मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो
(मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो)
इस शहर-ए-नामुराद की इज़्ज़त करेगा कौन?
अरे, हम भी चले गए तो मोहब्बत करेगा कौन?
इस घर की देख-भाल को वीरानियाँ तो हों
इस घर की देख-भाल को वीरानियाँ तो हों
जाले हटा दिए तो हिफ़ाज़त करेगा कौन?
मुझको क़त्ल कर डालो शौक़ से, मगर सोचो

मेरे बाद, मेरे बाद...
मेरे बाद तुम किस पर ये बिजलियाँ गिराओगे?
(मेरे बाद तुम किस पर बिजलियाँ गिराओगे?)
तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे
यूँ तो ज़िंदगी अपनी मय-कदे में गुज़री है

(यूँ तो ज़िंदगी अपनी मय-कदे में गुज़री है)
अश्कों में हुस्न-ओ-रंग समोता रहा हूँ मैं
अश्कों में हुस्न-ओ-रंग समोता रहा हूँ मैं
आँचल किसी का थाम के रोता रहा हूँ मैं

निखरा है जा के अब कहीं चेहरा शऊर का
निखरा है जा के अब कहीं चेहरा शऊर का
बरसों इसे शराब से धोता रहा हूँ मैं
(यूँ तो ज़िंदगी अपनी मय-कदे में गुज़री है)
बहकी हुई बहार ने पीना सिखा दिया

बदमस्त बर्ग-ओ-बार ने पीना सिखा दिया
पीता हूँ इस ग़रज़ से कि जीना है चार दिन
पीता हूँ इस ग़रज़ से कि जीना है चार दिन
मरने के इंतज़ार ने पीना सीखा दिया
यूँ तो ज़िंदगी अपनी मय-कदे में गुज़री है
इन नशीली, इन नशीली...

इन नशीली आँखों से अरे, कब हमें पिलाओगे?
(इन नशीली आँखों से कब हमें पिलाओगे?)
तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे
क्या करोगे तुम आख़िर कब्र पर मेरी आकर?
(क्या करोगे तुम आख़िर कब्र पर मेरी आकर?)
क्या करोगे तुम आख़िर कब्र पर मेरी आकर, क्योंकि
जब तुम से इत्तफ़ाक़न...

जब तुम से इत्तफ़ाक़न मेरी नज़र मिली थी
अब याद आ रहा है, शायद वो जनवरी थी
तुम यूँ मिली दुबारा फिर माह-ए-फ़रवरी में
जैसे कि हमसफ़र हो तुम राह-ए-ज़िंदगी में
कितना हसीं ज़माना आया था मार्च लेकर

राह-ए-वफ़ा पे थी तुम वादों की torch लेकर
बाँधा जो अहद-ए-उल्फ़त, अप्रैल चल रहा था
दुनिया बदल रही थी, मौसम बदल रहा था
लेकिन मई जब आई, जलने लगा ज़माना
हर शख़्स की ज़बाँ पर था बस यही फ़साना
दुनिया के डर से तुमने बदली थी जब निगाहें

था जून का महीना, लब पे थी गर्म आहें
जुलाई में जो तुमने की बातचीत कुछ कम
थे आसमाँ पे बादल और मेरी आँखें पुर-नम
माह-ए-अगस्त में जब बरसात हो रही थी
बस आँसुओं की बारिश दिन-रात हो रही थी

कुछ याद आ रहा है, वो माह था सितंबर
भेजा था तुमने मुझको तर्क़-ए-वफ़ा का letter
तुम ग़ैर हो रही थी, अक्टूबर आ गया था
दुनिया बदल चुकी थी, मौसम बदल चुका था
जब आ गया नवंबर, ऐसी भी रात आई
मुझसे तुम्हें छुड़ाने सजकर बारात आई

बेक़ैफ़ था दिसंबर, जज़्बात मर चुके थे
मौसम था सर्द उसमें, अरमाँ बिखर चुके थे
लेकिन ये क्या बताऊँ, अब हाल दूसरा है
(लेकिन ये क्या बताऊँ, अब हाल दूसरा है)
(लेकिन ये क्या बताऊँ, अब हाल दूसरा है)
लेकिन ये क्या बताऊँ, अब हाल दूसरा है

अरे, वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है
(वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है)
(वो साल दूसरा था, ये साल दूसरा है)
क्या करोगे तुम आख़िर...
क्या करोगे तुम आख़िर कब्र पर मेरी आकर?
थोड़ी देर, थोड़ी देर...

थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे
(थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे)
(थोड़ी देर रो लोगे और भूल जाओगे)
तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे

(तुम तो ठहरे परदेसी, साथ क्या निभाओगे)
सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे
(सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे)
(सुबह पहली गाड़ी से घर को लौट जाओगे)

TUM TO THEHRE PARDESI SONG CREDITS :

Song / गीतTum To Thehere Paradesi
Lyricist / गीतकार Zaheer Alam
Singer / गायक Altaf Raja
Composer / संगीतकारMohd Shafi Niyazi
Label / लेबलIshtar Music
Release Date / रिलीज़ की तारीख
 5 December 2011

Newest Older

Related Posts

Post a Comment